мирра люкс: мнения

А этот бальзам я перелила в тюбик из под закончившегося геля для ресниц и пользую теперь кисточкой.

Спасибо за идею. Попробую.

минуточкууууууууууууууу

вы имеете в виду гель-контур для век, диспенсер 30 мл. или контур-бандаж, масло в масенькой стел. бутылочке 3 мл.?

Пушистик

Масло в малюсенькой бутылочке.

Если быть точной, 3 мл.

Если быть жадной, это масло, в пересчете на 15 мл будет стоить так же как хваленый Шисейдо, например :-/

а давно пользуетесь?

мне в свое время эффект от него оченнно понравился

супер крем Кутелица- честь и хвала. отлично впитывается, не забивает поры, защищает от мороза 5+

Купила

ОБЕРЕГ,МИРРА -ЛЮКС, ПОЛЯНУ, ОМ-пилинг.

пользуюсь неделю. ПОка довольна результатом.

Но вот только от поляны моя комбинированая кожа как то заблестела - как будто сало проступило. Интерестно это она так увлажняется ?

Девчонки, почитала темя, но конкретного ответа не нашла...

Какие масла и в каких пропорцияхвходят в состав Мирра Ева?

Знаю, что есть иланг-иланг и пачули...

Мож у кого-то есть флакончик или каталог, в котором это написано?

Главное пропорции!

Есть у меня такое масло, вот какой состав указан на упаковке: масла виноградное, соевое, касторовое; эфирные масла: иланг - иланга, шафея, жасмина, сантала, пачули, мяты,герани, майорана.

Думаю есть какое - то действие, я его правда испытывала на потенциальных работодателях, так как подразумевaется, что после нанесения масла люди в целом более позитивно к тебе настроены.

Скорее как Вы себя будете чувствовать с этим запахом, если прекрасно, то и люди также к Вам будут настроены. Я как только помажусь, мужа всего перекашивает от этого запаха.

не нравится?

Я просто понюхала на днях масло иланг-иланг...хм, мягко говоря не понравилось...А что будет со всем остальным?

так как подразумевaется, что после нанесения масла люди в целом более позитивно к тебе настроены.

По-моему, подразумевается соооовсем другое

тады ну его...

есть у меня просто духи, на которые все реагируют ой как хорошо

Назад
Сверху