Я тебе, Сельдь, тоже один умный вещь скажу- и ты не обижайся. Когда вопрос касается медицинской стороны- тут я не просто непримирим, тут я жЕсток, и так будет впредь. Когда я вижу откровенную чушь- я так и пишу- чушь, особенно когда в нее же и упираются. Помнишь, наверное, еще тот вопрос, с маткой- и не я ведь тебе сказал, а другие. Я- совершенно в другом месте- но тоже высказался. Ну да не суть. Когда я вижу диагноз- вегетоневроз- то я ЗНАЮ, что за ним стоит, а ты- нет. Я могу допустить, что тебе одного- другого на цикле показывали- но это сама знаешь что. .. И каждое свое слово я готов аргументировать. Ты же даже ссылку не удосужилась поднять, иначе этой бы твоей реплики не было бы. Раздавать медицинские советы по интернету- это дело крайне тонкое и щепетильное, ты этим не занимаешься, а я- да, к сожалению вот приходится. Что касается дебилов, дураков и пр. - я специально обратил ЛИЧНО ТВОЕ (все остальные уже понимают давно) внимание, написав- раз, два, три- и этого должно быть достаточно. Тебе ясно, про че речь. Когда я пишу- дура, значит это дура, именно дура и никто больше. Если ты не знаешь, что такие "штучка"- то я тебе поясню. .. Итак уже длинно написал. Душевности мне хватает, не волновайся. И давай здесь больше это обсасывать не будем- ты мою Одигу знаешь, если захочешь- стучись.