Мне 23 года, замуж вышла в 21, родила ребенка в 22. Мужа своего не люблю, р...

за обман. .за то что этот мужик еще долго будет смотреть на женщин с "испугом" найти еще одну такую "любовь". .за истраченные душевные силы и нервы. .за ребенка, который теперь будет не с ним рядом. .да Есть вообщем за что

Да. .. Непростая ситуация.
1. Эта болезненность и страшная аллергия у девочки безусловно усиливается из- за нервной обстановки в семье. Она же все чувствует. Ваши конфликты сильно отражаются на ее состоянии.
2. Развод родителей будет для нее травмой. Но травмой временной, постепенно обстановка успокоится и она многое забудет. Лучше в 1, 5 года, чем в 7.
3. Вопрос только в том, временный ли это кризис в отношениях с мужем или разрыв навсегда.
Да, ребенок, болезни, трудности, грязная посуда. .. Но это может через пару лет повториться и с новым избранником? Или просто с ЭТИМ человеком жить невозможно? Так вот ЗАОЧНО вывод сделать нельзя.
4. Вы не пробывали пожить отдельно? Куда- нибудь хоть на дачу вдвоем с девочкой уехать на месяцок? В тишине во всем разобраться?
5. Предыдущий молодой человек тут непричем. Это просто какая- то отдушина, способ уйти от проблем. Хороший способ. Но это мог бы быть и не он. Его появление - просто следствие кризиса.

Нувот, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Ты как из касты непримиримых- ты себя вообще слушаешь хоть иногда? Ты постоянно сыплешь- "фуфло, а не диагноз", то тебе фуфло, это тебе расперефуфло, тот дурак, этот дебил, эта- "та еще штучка" или. .. я уже не помню всех оборотов ; короче, прям- нет бога, кроме нувота. .. Это не смотрится, батенька, хоть что хошь мне говори. Да, ты умен- черт с тобой, где да там да, ты информирован и так далее. .НО! Общаться надо уметь хоть на минимально приемлемом уровне, или не царское это дело? Душевность должна быть в человеке, хоть какая- то. Ты же стрижешь и бреешь прям последнее время, уж на что я лютая- а и то, порой прям думаю- "нет, ну дядьку колбасит не по- детски. .. ."

Я тебе, Сельдь, тоже один умный вещь скажу- и ты не обижайся. Когда вопрос касается медицинской стороны- тут я не просто непримирим, тут я жЕсток, и так будет впредь. Когда я вижу откровенную чушь- я так и пишу- чушь, особенно когда в нее же и упираются. Помнишь, наверное, еще тот вопрос, с маткой- и не я ведь тебе сказал, а другие. Я- совершенно в другом месте- но тоже высказался. Ну да не суть. Когда я вижу диагноз- вегетоневроз- то я ЗНАЮ, что за ним стоит, а ты- нет. Я могу допустить, что тебе одного- другого на цикле показывали- но это сама знаешь что. .. И каждое свое слово я готов аргументировать. Ты же даже ссылку не удосужилась поднять, иначе этой бы твоей реплики не было бы. Раздавать медицинские советы по интернету- это дело крайне тонкое и щепетильное, ты этим не занимаешься, а я- да, к сожалению вот приходится. Что касается дебилов, дураков и пр. - я специально обратил ЛИЧНО ТВОЕ (все остальные уже понимают давно) внимание, написав- раз, два, три- и этого должно быть достаточно. Тебе ясно, про че речь. Когда я пишу- дура, значит это дура, именно дура и никто больше. Если ты не знаешь, что такие "штучка"- то я тебе поясню. .. Итак уже длинно написал. Душевности мне хватает, не волновайся. И давай здесь больше это обсасывать не будем- ты мою Одигу знаешь, если захочешь- стучись.

Ну вот, она не захочет. Тебя не переделать -
вроде уж взрослый мальчик. Воспитывать тебя
должна была мама. А сейчас - что выросло, то
выросло, обратно не вернешь. Ты уж извини, что я
в ваш раговор вмешалась - но твою Одигу мне знать
не довелось. : )

Ну вот просто нетерпим к чужому мнению, если оно не совпает с его. И речь не только о профессиональной деятельности а во всем. Есть такой тип людей, которые не могут терпеть, когда им перечат. И даже ссылки и аргументы не помогут. Мало того, если он неправ и все же понимает это, он может даже извиниться, но после этого вы для него перестаете существовать. Не признает собственных поражений.
Мне жаль.

Ну вот просто молод и всилу этого горяч. Со временем привыкаешь к большому количеству дураков вокруг и уже не хочется их клеймить, относишься к этому явлению спокойно. И более менее спокойно относишься к бестактным комментариям таких людей в свой адрес. Все проходит. ..

Нувот, так я же не претендую на звание академика медицинских наук. За что купила- за то продаю. Но ты слишком категоричен. И одно к другому не имеет касательства- ты резок. И этим отпугиваешь. А мог бы привлекать. Я знаю, ты скажешь- а зачем оно мне надо и т. д. .. но ведь надо. И не говори мне ничего. И так все знаю и вижу.

Селедка- откат не получается! "за что купила- за то и продаю"- это не аргумент, а детство& колхоз(((Категоричен и резок- я сказал, в чем! И не спорю с этим. А вот вывод- .. ."и этим отпугиваешь"- совсем не клеится сюда. Наоборот- если человек ответственен в профессиональных вопросах и оценках- он привлекает, а не отпугивает. Со слова "А. .. " и до конца0 обычная бодяга, сюда совершенно ни к месту. НИ НА ОДИН МОЙ АРГУМЕНТ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА. И это тебя не красит. Я же сказал тебе- не пиши сюда, не порть о себе мнение у людей, от ты какая неугомонная(((.
2 мнение: даже сам ник говорит обо всем: ". .. есть мнение", ". .. руководство сочло нужным", ". .. по мнению авторитетных ученых"- таких штампов вроде все наелись- так нет же, вот они тут- кликуши и сплетники. Без аргументов, без примеров, без мысли- один яд и легкая грустинка- "мне жаль. .. " да кто ты такая- жаль- ей? (((кому ты нужна со своей жалостью- то? (((

Злой ты. Мнение- и так понятно, что мое собственное. Не мысли советскими штампами. А что касается- кто я такая. Да никто и звать меня никак, но ты задет, значит, как всегда, понимаешь, что правильно тут тебя одергивают, а признать это не можешь.
С каким бы удовольствием я выдрала б тебя по з7аднице. Чтобы поумнел.

1. Я не злой, а справедливый. 2. Мыслю сов. штампами как раз не я- иначе бы не постил в ироническом смысле. 3. То, что ты никто и завть тебя никак- это итак видно. .. (((очередная алена- многосисячная(((4. Одернуть меня тут, пожалуй, и некому, а на всякие тявкания- я внимания не обращаю. 5. умнеть надо бы тебе, милочка, и, кстати, я не поклонник bdsm. ..

Ребёнок в такой семье счастлив не будет. Если несчастливы вместе родители, то и ребёнок будет несчастлив, разве непонятно? Разбегаться надо, как я в своё время. .. Сейчас у меня второй муж- прекрасный человек и отец моему сыну и у нас всё прекрасно, чего и Вам желаю. .. А мужчину нельзя тюфяком обзывать. Если хотите, что- бы он изменился, нужно мирные методы искать и хвалить почаще. Вот так!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху