Мне 25. Была уверена, что никогда не стану изменять своему мужу. Наш интимн...

осторожности2. Каждый сам выберает для себя. Кто- то удивляется: "Ой о чем это Вы! ?" Без крыши, теперь С крышей стала, сделала выбор. Вы совершенно правы женский век короток, а женский порок вечен.
С крышей - поздравляю Вас!

2 ириске: верных мужей не бывает, сколько не кастрируй ); 2 инкогнито: ну, допустим, не воблой, а икорочкой под водочку, но, вцелом, что- то наподобие этого, и самое интересное, что в процессе мы сами себе верим, и, скорее всего, даже вас не обманываем, если подходить к вопросу с временной точки зрения; 2 без крыши: Он говорил давно забытые моим мужем комплименты в мой адрес, - так по ком мы тоскуем? я вижу, что по мужу, который забыл, что женщину надо завоёвывать каждый вечер, как впервые. Это точка зрения одного человека, а как думают остальные?

Скажите, jimmy, (или кто- нибудь другой) нет ли у вас рецепта, как вернуть мужу дух завоевателя? И вообще, остались ли у кого- нибудь мужья- завоеватели? По- моему, таковыми они являются только в отношениях с чужими женами. Думаю, мой ” герой” со своей женой вовсе не так любезен. А вот в чем Вы правы, так это в том, что в нем я тоже, закрывая глаза, видела своего мужа, таким, каким он был еще лет 5 назад. Знаете, после всех Ваших писем, я поняла, чего делать не стоит, а вот что сделать, чтобы вернуть все то, что было утрачено с годами, затерялось в житейских буднях, остается загадкой… .
И еще, к счастью, меня совершенно не волнует, кому и когда, и за что, и перед кем воздастся. Если об этом думать, можно вообще навсегда крышу потерять.

можно ли? .. . вспоминаю поэтому поводу фильм Анна и Командор. оказывается можно. а по- поводу как: я думаю, прямо в лоб: скажи, что он тебя теряет, что тебе нужна эта романтика как рыбе вода, что приятных ощущений между ног всё меньше и меньше, потому что действительные ноги оргазма растут из ушей, глаз, носа, - из головы, а всё остальное - лишь дополнение. примерно так. конечно будет шок ( только о другом - ни- ни! !! ), но я думаю, что он проснётся. адриналин в мелких порциях полезен. мужчины не уверены нужно ли то или это. когда наступает неуверенность, тогда наступает бездействие. когда есть цель - преграды отсутствуют.

По совету Аси, кажется я в качестве разумного замещения начиная испытывать влюбленность к Вам. Не ждали? ! А что делать? ! остановиться не могу, паровоз уже тронулся. Думаю, это лучший вариант? не возражаете, если я для вас похудею на пару килограмм?

мне бы самому похудеть кг на 10. и ещё одно: я очень люблю энциклопедию, - ну, всё знает : )

Предлагаю худеть вместе: мне - в качестве сублимации, тебе - вместо энциклопедии (чтобы зрение не испортить): )). и вообще, тебе- то чего не спится?
правду хочешь? Романтика, рыба в воде, страсти- мордасти. .. посмотри на часы. Лежит эта рыба битый час перед телевизором, а я тут подходы ищу. пол= мира на уши поставила. уже 5 раз с разных сторон подходила, со словами и без слов. Боевик, говорит, классный! Вот тебе и романтика. А ты: ноги, крылья. .
сегодня поняла, что все нормально, не всегда означает, что так, как хотелось бы. Мне ведь много не надо, только бы отношения озвучить.
Он меня теряет. .Ха- Ха, напугала. Да ему и в голову не приходит, чем я тут занимаюсь. он и не поверит. вот так все тихо- гладко, мило и нежно, и тут как снег на голову- БАХ! : Или верни былую нежность, или. .. что? куда я денусь? А если обидится, сочтет ударом по мужскому самолюбию? Вот тебе одна проблема переросла в множество. Весконечный круговорот проблем в природе.
Кстати, какую там энциклопедию почитать? может и у меня мозги вправятся: ?

Предлагаю худеть вместе: мне - в качестве сублимации, тебе - вместо энциклопедии (чтобы зрение не испортить): )). и вообще, тебе- то чего не спится?
правду хочешь? Романтика, рыба в воде, страсти- мордасти. .. посмотри на часы. Лежит эта рыба битый час перед телевизором, а я тут подходы ищу. пол= мира на уши поставила. уже 5 раз с разных сторон подходила, со словами и без слов. Боевик, говорит, классный! Вот тебе и романтика. А ты: ноги, крылья. .
сегодня поняла, что все нормально, не всегда означает, что так, как хотелось бы. Мне ведь много не надо, только бы отношения озвучить.
Он меня теряет. .Ха- Ха, напугала. Да ему и в голову не приходит, чем я тут занимаюсь. он и не поверит. вот так все тихо- гладко, мило и нежно, и тут как снег на голову- БАХ! : Или верни былую нежность, или. .. что? куда я денусь? А если обидится, сочтет ударом по мужскому самолюбию? Вот тебе одна проблема переросла в множество. Бесконечный круговорот проблем в природе.
Кстати, какую там энциклопедию почитать? может и у меня мозги вправятся: ?

прописные истины: под лежачий камень. .. ,не подмажешь не. .. .. ,- ты встань перед ним и включёным телевизором в шелках прозрачных и спроси: мне выключить или пойти к соседу поговорить о политике? а когда начнёт приставать, сделай кислую мину и без выражения так, сквозь зубы: не согревает, слов не хватает, поговори со мной, а сама его губы к уху прижми, пусть шепчет. а когда будешь уходить на работу скажи ему, что не откажешься от обеда со свечами и, помолчав, добавь: думаю, я не должна напоминать на сколько важен женщине процесс ухаживания. .. тем более замужней. ощущаешь поворот событий? !

не перестаю ловить себя на мысли, что завидую Вашей находчивости (или Вашей жене? :). Комичная ситуация: совсем незнакомый человек, возможно живущий на краю географии, готов помочь и понять больше, чем собственный любимый муж. Можешь благословить. пошла на задание, правда в немного адаптированном варианте (во- первых, соседу уже за 70 лет, а во- вторых, думаю при свечах буду требовать ужин) : ). а вообще, я поняла, многого из того, чего сейчас так не хватает, никогда и не было, оно просто домысливалось. В 16 лет меня особенно изавоевывать не приходилось. Свечи, кафе, дискотеки прошли мимо. вполне хватало эскимо на палочке, нежных поцелуев и цветного телевизора. В постели - чего требовать, если не знаешь, что вообще бывает. Поздно слюни пускать, до замужества надо было извилинами шевелить. Сейчас остается только исправлять ситуацию. ну все, собралась силами, еще раз прочла инструкцию и пошла. ..

Да поможет Вам Бахус! ) Я имел ввиду Андромеда, но и 100 гр. Бахуса для уверенности не помешает, лучше красного, каберновича или мерловича по отчеству.

P. S. : а моей жене не завидуй, даже я ей не завидую, но мне так и надо.

при случае можешь поделиться результатами, а то меня по жизни обвиняют в том, что я только делаю вид что знаю, а на самом деле. .. .

могу поделиться, только, наверное лучше по эл. почте. Уж сильно длинное описание получилось, и не для всего союза, мне кажется. Если в двух словах, то не знаю, что это было: победа или поражение, но сегодня рискну еще раз. Да, из приятных изменений: он вдруг решил, что ребенку уже хватит спать между нами, и он купит ей свою кровать (может еще и отдельное одеяло? ) : ))). кстати, я уже грамм 500 сбросила, а ты? : ))). P. S. цитата ночи: * Не греет? А ты вспомни о своем виртуальном любовнике. .. *(мучается). А вот на счет Бахуса, подумаю. я вообще- то до сегодняшнего дня еще ни разу не пробовала ничего спиртного, (повода не было: ), боюсь уснуть в самый подходящий момент. :)))) кстати, если твоя жена эссе о моей ночи прочтет, думаю, сама себе завидовать станет. (хотя кто знает, какой муж * на самом деле* скрывается под буквами * ошььн* ).

Назад
Сверху