Мне 25. Была уверена, что никогда не стану изменять своему мужу. Наш интимн...

Спасибо. Только боюсь и там не получить, и тут не добиться. Уже второй день как понимаю, в чем ошибка, говорю. Что в лоб, что по- лбу. Ну, понятно, на зеркало нечего пенять. .. Так что, еще лет 15 как рыба об лед, а дальше все как по маслу пойдет (когда во мне весу килограмм 100 будет и зубы выпадут) Куда ты денешься с подводной лодки, подумает он и будет смотреть свой боевик. Да, "мужик не дурак, каждый понимает, что если не я, то кто- то другой точно. .. " только понимает к 40? хоть кто- нибудь поймет к 25?

Такой тяжелый осадок остался… Ощущение нерастраченности и недолюбленности, и чувство, что поезд уехал несколько лет назад. Сказка, которой нельзя верить, и быль, в которую верить совсем не хочется. И нет у песенки конца… А сама другим советую, как будто не в одной с ними луже сижу. Как будто не только знаю, как правильно, но и сама чего- то требовать осмеливаюсь. Сама свои советы читаю и себе же завидую. Ну Бог с ним, с командировочным. А если не докричаться, не проникнуть со своими идеями через эту толстую кожу, не вырвать из него того, о чем мечтаешь? Так и жить, ища отдушину в сети, пытаясь реанимировать тех, кому еще можно чем- нибудь помочь, и самой себе дарить цветы по праздникам, а по утрам, просыпаясь уставшей и измучаной, заниматься перед зеркалом аутотренингом: « Я самая обаятельная… .Я так себя люблю. .» . Думаю, хватит, уморила уже.

Не слушай никаких советов а делай так как тебе надо. Хочешь получить удовольствие- получай. Ты уверена, что твой муж будет также мучиться угрызениями совести если окажется в таком же положении? Это здесь все такие верные собрались, а в жизни я таких не встречала. Все хороши за чужими юбками шастать. А любить надо прежде всего себя, и делать так, как твоя душа пожелает.

Назад
Сверху