Мне очень нужен совет. Как стать постоянной любовницей женатого мужчины? Т....

• Автор темы Автор темы Irinochka
I

Irinochka

Мне очень нужен совет. Как стать постоянной любовницей женатого мужчины? Т. е. чтобы он не раз со мной переспал, а постоянно ко мне приезжал. Как его привязать к себе? Он не слишком сентиментальный и всякими нежностями его не удержишь, что вы можете мне посоветовать?

Ничего не требовать, не просить, не задавать лишних вопросов, не подставлять его, при этом быть всегда ухоженной, готовой к сексу и способной говорить на те темы, которые ему интересны. Чтобы встреча с Вами для него была всегда праздником

Ириночка, а зачем тебе это нужно? Когда ты привяжешься к мужчине, тебе будет очень больно, ибо его дом у жены и детей. Постарайся верно понять, ищи свое счастье со свободным человеком и всегда ставь себя на место жены своего избранника: -)Сетланка, такие праздники быстро заканчиваются и обычно со слезами на глазах у девушек. Всего наилучшего!

Если он влюбится в тебя, есть шанс стать не только постоянной любовницей, но и женой.

да что я тут с вами, бегу делать работу над ошибками, своих никогда не замечаю: -)

Да как тебе не стыдно? ?? ? Это же ужас какой- то! А то неженатых нету! !! Ты себе представляешь, если твой муж посещает любовницу, обманывает тебя, а та еще и мечтает, как бы его удержать? Подумай об этом и прекрати эти отношения.

Девушка, Вы в своем уме? У Вас что, коплекс неполноценности? Зачем быть рабыней? Чего Вы этим добьетесь? Потеряете молодость только. Да пошлите его к чертовой матери.

Дык, милая, просто! Если ты ему в койке понравишься и при этом не будешь ему создавать проблем (денег не просить, перед женой не отсвечивать личшний раз. .. ) - он тя будет юзать на полную катушку, будь спок! Кто ж у нас от халявы отказывался? Так что читай камасутру, затаривайся порнухой для "повышения квалификации" - и вперед! Кому что надо, как говорится.

Чем у девушек головы заняты, просто ума не приложу. .. Читаешь и думаешь: или вокруг больные, или сама больная. .. . Зачем тебе женатый мужчина? ?? ? Он что, какой- то самый суперский на планете? ?? Быть подстилкой, быть нужной только, когда он захочет. .. Да. .. Мне не понять, к счастью. ..

бегите от него подальше! если Ваши чувства будут серьезными, это будет огромное мучение- поверьте, я знаю о чем говорю. Больше никогда не ввяжусь в отношения с женатым и Вам не советую!

Не думаю, что это из желания "помочь ближнему", наверное, денег хочется. Я тут на днях подругу проводила, она уехала- таки в другой город из- за такой вот любительницы. Она (любительница), хотя вроде бы и добилась своего, но дети- то остались, и он ("человек порядочный") их бросать не собирается. Значит, должен им помогать, а это очень нервирует. .. Короче, страдают дети, да и сам объект внимания. В ситуации с моей подругой мне больше всего его жалко, со всех сторон в дураках остался. А кому нужны дураки? Так что не создавайте себе проблем! Даже если денег хочется. ..

Все зависит от того , что вас , вообще, с ним связывает. Если один секс, то вам придется проявить чудеса эрудиции, чтобы заинтересовать его еще чем нибудь. А если вы сюда пишете, то видимо с этим проблема. .. так что шансы ваши невелики.

Я так понимаю, что вы еще даже ни разу не переспали, если спрашиваете, как сделать так, чтобы переспать с ним не раз? Ничего себе! Т. е. ситуация выглядит так: вы увидели мужичка. Он вроде бы ничего. .. Но, как назло, женат. Может и лучше, что не слишком нежный и сентиментальный. .. Значит, и отношения с женой у него, вероятно, не слишком сентиментальные. .. И почему бы, думаете вы, его не прикарманить? О любви у вас ни слова не прозвучало. .. Так какой же у вас все- таки интерес? Он богат? И вы хотите рано или поздно за него выйти замуж? Ну тогда так прямо и спрашивайте, как увести богатого мужика из семьи. Но если вы хотите именно этого, боюсь, вас может ждать большое разочарование. Как здесь уже писалось, любителей поюзать на халяву много, а потом - извините, домой надо, жена с ребенком ждут. И мне вот еще интересно, как можно дойти до такой степени аморальности, что, не имея абсолютно никаких прав на человека, не любя его, даже ни разу с ним даже не переспав, строить такие вот очень далекие и серьезные, но идущие вразрез абсолютно с любой моралью планы? Я бы еще хоть как- то поняла вашу проблему, если бы какой- нибудь женатый мужик по своей инициативе вас соблазнил, вы бы в его влюбились и теперь вот пытались хоть на каких- то птичьих правах быть с ним рядом. А так вот - извините. ..

Согласна совсеми, особенно с Рыжей. Даже противно отвечать на такие вопросы, тупые и глупые и аморальные, которые просто вызывают раздражение, а не желание помочь. .. . Думаю люди, которые дадут вам "дельный" совет будут здесь в меншинстве.

Люди! !! Человек сюда пришел совета спросить, а не нотации выслушивать! Не проще ли просто дать ответ, и пусть человек сам разбирается, как ему быть? ?? Свои грабли всегда ближе к телу. .а ваш ОР об аморальности никому нахрен тут не нужен

Назад
Сверху