Я так понимаю, что вы еще даже ни разу не переспали, если спрашиваете, как сделать так, чтобы переспать с ним не раз? Ничего себе! Т. е. ситуация выглядит так: вы увидели мужичка. Он вроде бы ничего. .. Но, как назло, женат. Может и лучше, что не слишком нежный и сентиментальный. .. Значит, и отношения с женой у него, вероятно, не слишком сентиментальные. .. И почему бы, думаете вы, его не прикарманить? О любви у вас ни слова не прозвучало. .. Так какой же у вас все- таки интерес? Он богат? И вы хотите рано или поздно за него выйти замуж? Ну тогда так прямо и спрашивайте, как увести богатого мужика из семьи. Но если вы хотите именно этого, боюсь, вас может ждать большое разочарование. Как здесь уже писалось, любителей поюзать на халяву много, а потом - извините, домой надо, жена с ребенком ждут. И мне вот еще интересно, как можно дойти до такой степени аморальности, что, не имея абсолютно никаких прав на человека, не любя его, даже ни разу с ним даже не переспав, строить такие вот очень далекие и серьезные, но идущие вразрез абсолютно с любой моралью планы? Я бы еще хоть как- то поняла вашу проблему, если бы какой- нибудь женатый мужик по своей инициативе вас соблазнил, вы бы в его влюбились и теперь вот пытались хоть на каких- то птичьих правах быть с ним рядом. А так вот - извините. ..