Мне очень нужен совет. Я уже порядка 8 мес. встречаюсь с молодым человеком,...

• Автор темы Автор темы Cветлана
C

Cветлана

Мне очень нужен совет. Я уже порядка 8 мес. встречаюсь с молодым человеком, но так сложилось, что с самого начала у нас было не все хорошо. Когда я его встретила у меня был молодой человек с которым я была уже 3 года. Ипоэтому мне было тяжело решится его бросить. Мои родители не одобрили этот поступок(хотя я уже далеко не подросток)просто они его очень любили. Так получилось, что на новый год мы разошлись из- за того что он изменил мне(и это был не первый раз). Я находясь в депресии рассказала маме. У нас сней всегда были доверительные отношения. Но дело в том что спустя 1, 5 мес. мы снова сошлись. И он сказал что изменился, и предложил жить вместе, я согласилась. Когда я сказала об этом маме, она сказала что я дура такие люди как он не меняютя, и она ни когда не примет его! Самое обидное, то, что оно ежедневно напоминает мне то что когдато у меня с ним было не приятное. Через какое то время я предложила что бы она с ним познакомилась, она сказала что не хочит его видеть. Посоветуйте что делать? Если что то не понятно, спрашивайте не стесняйтесь. Очень надеюсь на совет!

Kak to vse saputano. .. kto ismenil? Tot, s kotorim Vi 3 goda bili vmeste ili novij, kotorij mame ne po dushe?

Ну, да, не очень приятно, когда парни изменяют. Бывают некоторые парни, которые оступятся один раз и поймут. А у некоторых как болезнь, изменяют, извиняются, опять изменяют и т. д. Тем более вы говорите, что измены были неоднократны. Решать вам! А раз мама не хочет знакомиться, то и не настаивайте, быть может ещё не время.

А чего вы ожидали. .. Ваше мама абсолютно нормально себя ведет. Она , естественно, не хочет видеть рядом со своей дочерью ненадежного человека.

Я так поняла, что вы недолго с новым кавалером встречаетесь, да и к тому же он неоднократно Вам изменил! Это уже слишком! !! Я бы не встречалась с таким, попыталась бы вернуть бывшего. Хотя дело Ваше!

Света, мама не права, она изначально программирует свою дочь на неудачу и посылает это в эффир! Поговори с ней доверительно и объясни, что ты сама взрослая и пройдешь через свои ошибки, если они имеют место. Удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху