C
Cветлана
⚪
Мне очень нужен совет. Я уже порядка 8 мес. встречаюсь с молодым человеком, но так сложилось, что с самого начала у нас было не все хорошо. Когда я его встретила у меня был молодой человек с которым я была уже 3 года. Ипоэтому мне было тяжело решится его бросить. Мои родители не одобрили этот поступок(хотя я уже далеко не подросток)просто они его очень любили. Так получилось, что на новый год мы разошлись из- за того что он изменил мне(и это был не первый раз). Я находясь в депресии рассказала маме. У нас сней всегда были доверительные отношения. Но дело в том что спустя 1, 5 мес. мы снова сошлись. И он сказал что изменился, и предложил жить вместе, я согласилась. Когда я сказала об этом маме, она сказала что я дура такие люди как он не меняютя, и она ни когда не примет его! Самое обидное, то, что оно ежедневно напоминает мне то что когдато у меня с ним было не приятное. Через какое то время я предложила что бы она с ним познакомилась, она сказала что не хочит его видеть. Посоветуйте что делать? Если что то не понятно, спрашивайте не стесняйтесь. Очень надеюсь на совет!