Мне очень- очень плохо. Меня все бросают. Почему так происходит. Помогите д...

• Автор темы Автор темы Рената
Р

Рената

Мне очень- очень плохо. Меня все бросают. Почему так происходит. Помогите дельным советом. При расставании одно ито же - ты- красивая, умная, но. .. Что мне делать? Как с этим жить?

так давно пора знать- у мужиков дурной вкус! они всегда бросаются на что похуже, либо "кости" выбирают либо страшилку этакую что волосы дыбом, посмотри кто обычно в женах ходит, просто ужас!

Рената, а может завязать с мужиками на какое- то время? Работой там заняться, учебой? Собаку заведи, к примеру. Собаки не в пример благодарнее людей. Я у своего пса доброте учиться начал. ..

Девочки! Вы путаете разные вещи ЖЕННУ и подругу. Это подруга должна быть красивой/ умной/ длинноногой и желательно брюнеткой- ), ну это дело вкуча. А жена. .совсем другое дело. .тут важен характер, умение находить компросми, хозяйственная и все такое. У меня было много подруг. .. но ЖЕНА одна, до сих пор.

Рената, у тебя действительно существует проблема. И ее надо решать. Но - не хорошим советом, а анализом: 1) что именно ты делаешь такого, что мужчинам с тобой становится холодно. 2) Почему ты это делаешь раз за разом одним и тем же способом? 3) что такое мужчина в твоем представлении, что он может тебе дать и чего ты хочешь от него?
И так далее. Например, как ты строишь общение с мужчиной, как разговариваешь, о чем? Какая ты в сексе? Не в смысле темперамента, а как ты понимаешь телесное партнерство с мужчиной.
Найди себе умного мужика, проведи с ним пару вечеров, а потом попроси честно высказать, что он о тебе думает.
Второй вариант, профессиональный. Найди себе психолога, которому доверяешь и выясни, что у тебя происходит с твоей внутренней женщиной, внутренним мужчиной и внутренним ребенком.
Проанализируйте детские воспоминания: отношения с отцом, братом, первой влюбленностью.
Важно, какой ты по порядку рождения ребенок в семье.
Главное - без паники. У всего есть своя причина. Значит ее надо найти. Если все время "одни и те же грабли" - значит есть у тебя внутри некая подсознательная стратегия поведения с мужчинами. Ее надо выявить и перестроить.
А то, что тебе плохо - хорошо! Значит хочешь меняться. Значит понимаешь, что что- то здесь не так. Хуже было бы, если бы ушла в пофигизм или стервозность. То, что тебе плохо, говорит о твоей женственности.
Ну и последний совет. Поищи не любовника или страстно желаемого будущего мужа, а умного собеседника, друга. И посмотри на себя его глазами.
А вообще хорошо, что пишещь! Значит ищешь. Значит найдешь! Удачи тебе.

А может просто мужик "мельче стал"? Все попроще, да полегче.
Рената я где - то в какой - то газетенки вычитала "на 100 к. .. ов, приходится 101 принц". Как это не банально - значит 101 пока где - то рядом. У меня точь в точь такая же ситуация как у тебя. И самое страшное наступил опифигизм. НАДОЕЛО. Сохрани в себе возможность любить и он обязательно будет. Ты ее , эту любовь , не жди , она сама придет. Хотя это трудно. Я вот до сих пор жду. .. ., и верить все сложнее. Зато здорово может затянуть работа, дом. хлопоты, друзья - в этом тоже есть свои плюсы

Ну, не такое уж и "всего лишь". Но все же время для развития самоуважения есть. Зая, возможно, ты целенаправлено занята поисками партнера. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит. Расслабься, успокойся и жди. Время пока есть. Он придет. Когда и ждать не будешь. Банальность, но так оно и есть. Займись чем нибудь, за что будешь себя уважать.

Ну, не такое уж и "всего лишь". Но все же время для развития самоуважения есть. Зая, возможно, ты целенаправлено занята поисками партнера. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит. Расслабься, успокойся и жди. Время пока есть. Он придет. Когда и ждать не будешь. Банальность, но так оно и есть. Займись чем нибудь, за что будешь себя уважать.

Мужчины подсознательно выбирают не яркую упаковку на которую потом будет слетаться рой других самцов- конкурентов, а надежную верную "серую мышку" - хранительницу очага и его тыла

Надь, да нет же! Никогда такого не было, чтобы я осознанно была в состоянии вечного "поиска". все поисходит само собой, но результат всегда один. ..

А каким мужчинам ты отдаешь предпочтение? Похожи ли они между собой? Много ли их было? Давай вместе проанализируем.

Все мои сбежавшие (а их было 7)были совершенно непохожими друг на друга людьми. Причем по всем аспектам: социальным, интеллектуальным, материальным и т. д. Результат только у этого был всегда один.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху