Мне скоро 34, единственному ребенку исполнилось 15, я очень хочу второго, в...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

Мне скоро 34, единственному ребенку исполнилось 15, я очень хочу второго, возраст поджимает да и дочка выросла уже, я не работаю сижу одна дома весь день, ребенка хочу не потому что мне скучно и а потому что очень хочу, хочу до слез, сны все время на одну тему, разговоры с мужем на эту тему не приводят ни к какому результату, он "пока" (уже третий год) не хочет, так как экономическая ситуация в стране не надежная ( мы не в России), так как дом надо свои купить, и тд, а на меня переодически нахлынывает эта волна, реву днями и ночами. .. может быть просто обмануть и зачать "втихаря", но мне бы не хотелось обманывать мне хочется, что бы он был желанным и долгожданным для обоих родителей ( дочка кстати получилась"случайно" если бы не этот "случай" была ли она бы вообще, не знаю. Муж меня любит, я его тоже, но в такие минуты он мне кажется тираном, когда я поднимаю эту тему он говорит "Опять на тебя нашло! ! и уходит в другую комнату" сколько это может продолжаться я не знаю. .. может мне просто уехать от него куда нибудь. . или все таки втихую. .?

У меня такая же ситуация, только мне 40 лет, уж меня точно возраст поджимает, а у тебя еще есть время. Попробуй сказать мужу, что ты беременна и он перестанет предохраняться.

А Вы тоже так собираетесь сделать? Просто сейчас много всяких средств проверить наличие беременности, да и врать ну очень не хочется

Я живу в Москве, где экономическая ситуация непредсказуема и конкуренция дай бог! )) На самом деле, все это отмазки! !! Не хочет он ребенка вообще, а не "пока"! Моему мужу 26 лет. .. младшей сестре 23. .. Их маме испонилось 50 в этом году. А 2 года 6 мес. назад она родила прекрасного здорового малыша (это в нашей- то экологии). Родила от другого мужчины, с которым после развода с первым мужем прожила 3 года до рождения малыша. Она не работает, дочь тоже (постоянно учится на повышение квалификации психолога). .. этим летом отец малыша разбился на машине. .. единственный кормилец семьи. .. Знаете, и они справляются. .. они молодцы. .. Удачи Вам и исполнения желания!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху