В
Валерия
⚪
Мне скоро 34, единственному ребенку исполнилось 15, я очень хочу второго, возраст поджимает да и дочка выросла уже, я не работаю сижу одна дома весь день, ребенка хочу не потому что мне скучно и а потому что очень хочу, хочу до слез, сны все время на одну тему, разговоры с мужем на эту тему не приводят ни к какому результату, он "пока" (уже третий год) не хочет, так как экономическая ситуация в стране не надежная ( мы не в России), так как дом надо свои купить, и тд, а на меня переодически нахлынывает эта волна, реву днями и ночами. .. может быть просто обмануть и зачать "втихаря", но мне бы не хотелось обманывать мне хочется, что бы он был желанным и долгожданным для обоих родителей ( дочка кстати получилась"случайно" если бы не этот "случай" была ли она бы вообще, не знаю. Муж меня любит, я его тоже, но в такие минуты он мне кажется тираном, когда я поднимаю эту тему он говорит "Опять на тебя нашло! ! и уходит в другую комнату" сколько это может продолжаться я не знаю. .. может мне просто уехать от него куда нибудь. . или все таки втихую. .?