Мне скоро будет 29, и все мои отношения с МЧ заканчивались на предложении п...

А если переспать с мыслью "надо потерпеть, потом придет аппетит", то можно вагинизм заработать, нельзя себя так насиловать.

Ваши советы, Моника, и остальные участники, сводятся к тому, что надо зажать пальцами нос, завязать глаза и сдерживая рвоту начать сексуальные отношения с кем- нибудь, кто под руку подвернется? Да, а что вы имеете ввиду, говоря о том что с возрастом будет только хуже? В каком смысле - хуже? Больнее? Или труднее партнера найти?

Уважаемая Лили, если Вас преследует это как навязчивая идея, тогда обратитесь за помощью к психологу. Не надо завязывать глаза- они Вам еще пригодятся, а если все парни действуют, словно рвотный порошок, безусловно это ненормально. Полюбить не так просто как кажется и не все женщины могут заниматься сексом без нее.

Господи! Ну чем мне поможет психолог? Заставит вспомнить как в начальной школе мне мальчишка подставил подножку, и после этого у меня развился скрытый навязчивый психоз с длинным латниским названием. Мне если и помжет что- то так это живые советы - живых людей - а не мед. справочник.

На меня не парни действую как рвотный порошок - сам принцип секса, роль женщины и мужчины в нем мне не нравится. На месте мужчины я себя представить не могу, а роль женщины мне неприятна.

Психологи и есть живые люди, Так у Вас "подножки" вытекают из детства? Создается такое впечатление, что Вы сама себя обманываете, вы просто боитесь, но желаете и желаете так, как никто другой. Не раздражайтесь, ищите выходы.

Ну конечно не в "подножке" дело, я даже не помню и не запоминаю сколько такой школьной ерунды было - это ж мелочь, ей- богу.
Говоря про подножку, я подразумевала какую- то неактуальную ерундовую ситуацию, на которой психолог выстроил свои предположения на мой счет поставит дигноз и отпустит меня с миром, а моя проблема так и останется нерешенной. Нет психолог - это "не живой" человек - я не верю что тот, кто видел в своей практике как на конвейере массу разных болезней - может чем- то мне помочь. Если только девственность потерять, да и то навряд ли - не догонит. (шутка)

Оглянитесь вокруг себя сколько замечательных людей, а психологи помогут разрешить ваш страх, в обратном случае сделайте постриг и живите монашенкой всю жизнь. Не дурите!

Если в двух словах, Вам на мой взгляд, не обойтись без помощи специалиста, поищите хорошего поблизости. Ясно, что в Вашем случае - все дело не столько в ханжеской морали общества, сколько в атмосфере в семье, с детства (воз- но избегание темы как секса, так и любви вообще, воз- но, Ваши члены семьи всегда были тактильно холодными, или отношения - формальными больше, чем откровенными). Как правило, семья намного сильнее более отдаленной среды влияет на сознание и подсознание человека. Тут нужно разобраться подробно.

Да, доктор скорее всего дело может быть и в этом. Жаль разобраться не с кем и негде.

Мне тоже роль женщины в сексе не нравится. По- моему, она просто унизительна. Я хотела бы родится мужчиной.

Да бросьте вы! Женщина может получать несколько оргазмов подряд, а мужчина - только один! Нееее, я бы не хотела родиться мужчиной!

Да плевать. У женщины роль такая - ею пользуются. Нет, я никому и никогда пользоваться собой не позволю.

Лили, не хотите советов психолога а хотите простых людей послушать - пожалста! Во- первых в свои 29 лет не стройте из- себя дурочку. Хочу - не хочу, люблю но не настолько, . .. Вряд ли Вы вообще знаете что такое любовь. Если не согласны - опишите пожалуйста - что для Вас есть любовь? Во- вторых - Вы ведете себя так как будто за Вами всю жизнь мужчины- мачо бегали и прохода не давали. Нормальным мужчинам такие девушки как Вы - не нужны. Для того чтобы найти хорошего мужчину - Вам придется побегать, и подумать над тем как найти к нему подход. (Также как и мы, мужчины - очень долго ищем женщину своей мечты, и месяцами или даже годами добиваемся ее). А под лежачий камень вода не течет. Если будете сидеть на месте и философстовать об аморальности секса - Вам светит только одинокая старость. Простите за резкость - но реальная жизнь довольно резкая и безжалостная штука, она не будет Вас жалеть. Учитесь любви, и любовь сама научит Вас сексу.

Лили, Man во многом прав. Либо Вы не встретили еще мужчину, который Вас заинтересовал, либо у Вас физиология особенная, скажем так, холодноваты Вы. Как у Вас проходит менструальный цикл? Регулярно? Безболезненно? Когда начался? Возникают ли у Вас хоть какие- то сексуальные позывы, сны, фантазии? Бывают ли выделения? Вы можете не отвечать, но Вам нужно серьезно задуматься о своем состоянии. Посоветуйтесь с врачами, начните с гинеколога. Искренне желаю Вам здоровья и испытать радости любви.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху