Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
А что за деление на ваших и наших? Я на Красоте часто писAла, Лисёночка тоже, и Ynot!

Почему наше мнение дискриминируется???

Да ладно, Аджик, никто не дискриминирует ничего. голосовать усе могут.

А что за деление на ваших и наших? Я на Красоте часто писAла, Лисёночка тоже, и Ynot!

Да ладно, Аджик, никто не дискриминирует ничего. голосовать усе могут.

Да, но список должен быть полным

Все.. пошла жара.. оживилась жисть на Красоте!

К чему такие переживания по пов. Енота?

К чему эти лишние споры? Раз человек изъявил желание - его нужно внести в список, вне зависимости от того, на какой ветке он чаще всего зависает. (ИМХО)

А место ему тут или нет – покажет голосование

На Пасе всегда модеры выбирались и назначались посетителями. Всегда были голосования со списком всех предложенных кандидатов и честный выбор большинства. Не понимаю, в чём проблема? Не нужен Красоте модератор-Енот, значит не будут красотки в его имя тыркать. Не думаю, что на интиме намного больше народу, чтобы вас перещёлкать! Я Енотика знаю давно и, поверьте мне, человек с его характером и способностями будет отличным модером!

Аджика, в том-то и дело, что вы его знаете давно. Но те, кто не тусовался никогда на интимных, или мало тусовался, его не знают совсем. Как можно выбирать того, кого не знаешь?

Возможно, на красоте и не меньше народу, чем на интимных, но "интимщики" как-то активнее себя ведут

Допустим, вы все подключитесь, выберете своего любимчика, а дальше? Вернетесь на свои интимные. А нам тут дальше жить, на красоте

Сестра,мои мысли излагаешь,аднака...

ППКС.

Кроме того, мне не понра выстуления ночного "незнакомца".

Если тут так принято, то жалко Еню.

Лисён, я поняла.

Но "специалист в красоте вселенского масштаба" вполне, по желанию его сторонников, может стать и модером на Интимных в таком случае. Там-то его безоговорочно все любят и уважают, а не выступают не за него, как эти злобные тётки с Красоты

Наши-ваши действительно смешно, но мешать мух с котлетами не менее весело

Слушайте,ну как мне нарвятся адекватные люди!

А давайте Марлен выберем!

Ладно, если уж на то пошло, то почему бы не внести в список кандидатов Дока

а ещё Леми, Андроида, Атлета вернуть!!!, Бусика - как же без него? и всех-всех-всех остальных обитателей Паси мужеского полу (тут: никакого личного наезда ни на одного из них нет ).

А чё, зато весело будет

А Енот-то сам где?

Может он уже снял свою кандидатуру, а мы тут спорим?

Ладно, если уж на то пошло, то почему бы не внести в список кандидатов Дока

а ещё Леми, Андроида, Атлета вернуть!!!, Бусика - как же без него? и всех-всех-всех остальных обитателей Паси мужеского полу (тут: никакого личного наезда ни на одного из них нет ).

А чё, зато весело будет

Да хоть и так

Оскорбления - стиль Красоты? Сравнила божий дар с яишницей!

Нечего тада нашего Дока тут юзать!!!

Мерзава , Марлен, забыла.

Назад
Сверху