В
валентина г.
⚪
А что за деление на ваших и наших? Я на Красоте часто писAла, Лисёночка тоже, и Ynot!
Почему наше мнение дискриминируется???
Да ладно, Аджик, никто не дискриминирует ничего. голосовать усе могут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за деление на ваших и наших? Я на Красоте часто писAла, Лисёночка тоже, и Ynot!
Да ладно, Аджик, никто не дискриминирует ничего. голосовать усе могут.
На Пасе всегда модеры выбирались и назначались посетителями. Всегда были голосования со списком всех предложенных кандидатов и честный выбор большинства. Не понимаю, в чём проблема? Не нужен Красоте модератор-Енот, значит не будут красотки в его имя тыркать. Не думаю, что на интиме намного больше народу, чтобы вас перещёлкать! Я Енотика знаю давно и, поверьте мне, человек с его характером и способностями будет отличным модером!
Сестра,мои мысли излагаешь,аднака...
Ладно, если уж на то пошло, то почему бы не внести в список кандидатов Дока
Ладно, если уж на то пошло, то почему бы не внести в список кандидатов Дока
а ещё Леми, Андроида, Атлета вернуть!!!, Бусика - как же без него? и всех-всех-всех остальных обитателей Паси мужеского полу (тут: никакого личного наезда ни на одного из них нет ).
А чё, зато весело будет