Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Так или иначе, я уже сказала своё мнение. В разделе красоты модератор должен быть тем кто именно здесь и тусуется, многим знаком его ник, и он действительно хочет приносить пользу на пасе. И выбирать модератора тоже по идее должны форумчане тусующиеся именно в этом разделе.

Полностью согласна с тобой

По-моему, рассматривать кандидатуру Енота в модераторы на Красоте то же самое, что рассматривать Дж. Буша в кандидаты на пост президента РФ

Не вижу никакой связи между вашими репликами и моим постом.

Так или иначе, я уже сказала своё мнение. В разделе красоты модератор должен быть тем кто именно здесь и тусуется, многим знаком его ник, и он действительно хочет приносить пользу на пасе. И выбирать модератора тоже по идее должны форумчане тусующиеся именно в этом разделе.

Вы не можете вычеркивать чела из списка, только потому, что у Вас другое мнение... Вы внесите его в списочек, пожалуйста, а потом высказывайте отдельное мнение ... Если Ваше мнение окажется верным, то выберут Вас, а не его... А право он имеет...

На Пасе всегда модеры выбирались и назначались посетителями. Всегда были голосования со списком всех предложенных кандидатов и честный выбор большинства. Не понимаю, в чём проблема? Не нужен Красоте модератор-Енот, значит не будут красотки в его имя тыркать. Не думаю, что на интиме намного больше народу, чтобы вас перещёлкать! Я Енотика знаю давно и, поверьте мне, человек с его характером и способностями будет отличным модером!

Он на интиме многому научился... Теперь применять наверна хочет... И он ценит прекрасное...

Многому научился??.. Это о применении белкового продукта в косметологии что ли??? Или какие еще навыки?

Нет, это на Косметике обсуждали.

Ещё какие навыки - в смысле трахацца - не побоюсь этого слова?

Т.е. красота такой мерзостью не занимается.

Разница в том, что Красота этой "мерзостью", как Вы говорите, занимается как раз, а не лясы точит про это.

Не нужен Красоте модератор-Енот, значит не будут красотки в его имя тыркать. Не думаю, что на интиме намного больше народу, чтобы вас перещёлкать!

нас-вас перещёлкать... Зачем?

Что за соревнования?

Я Енотика знаю даво и, поверьте мне, человек с его характером и способностями будет отличным модером!

если бы Енота здесь на красоте знали точно так же, как его знаешь ты, не думаю, что нужно было на 20 страниц бла-бла разводить.

По-моему, рассматривать кандидатуру Енота в модераторы на Красоте то же самое, что рассматривать Дж. Буша в кандидаты на пост президента РФ

Вы собой очень довольны? Или ,всё-таки,ругаете себя-ну как я такой коммент

сразу не придумала,надпись-то о редактировке сохраняется.

девушка!Поменьше Регины Дубовицкой-побольше Ильфа и Петрова!

Выбирать модератора не мне,

А кому? Ты что, не здесь время проводишь?

Лисён, я могу ещё раз повторить, что против Енота ничего не имею (как вообще можно было такое подумать? ). Но вот модером на Красоте он мне никак не видится

Марлен, мне очень интересно как некоторые пасечницы метят территорию.

Т.е.если не писать по 100 постов ежедневно, а токо читать и писать редко, то мнения у такого пасечника быть не может? Ему сразу в лицо тычут , что входного билета у него нет и права на мнение тоже. Ты меня поняла, надеюсь о ком и о чем я.

Галинка,ой,ну я просто растраиваюсь,вы такая милая, ну стоит ли так близко

всё виртуальное к сердцу принимать? Ну уж так и "фарс" сразу...Конечно,эт не попами с ДжэйЛО

мерятся .

Эх, если б принимала все виртуальное близко к сердцу - давно бы вынесли с работы вперед ногами

Тему про джейло не читала, зачем мне ее задница? У меня своя ничего

А Незнакомка,я смотрю,со многими имеет "личные" секреты ...

Которые открыто обсуждать не хочеться ...

Ничего личного

Просто не хочу переводить обсуждение в базар

Я уже высказалась по этому поводу, если народ хочет - я не против внести Енота в список кандидатов. Только проблемка тут получается, т.к. народ этот, желающий, из интимных к нам в гости заглянул. А модератора мы вообще то на красоте выбираем.

НЕЗНАКОМКА, не противоречь себе

Я не противоречу. Я говорю что в общем не против, но пытаюсь объяснить некоторым личностям что считаю это лишнем.

А что за деление на ваших и наших? Я на Красоте часто писAла, Лисёночка тоже, и Ynot!

Почему наше мнение дискриминируется???

На самом деле любой новичок имеет право себя выставить на модера, если он зарегистрирован. А ваше право его не выбрать... Или выбрать... А Енот, спецмалист в красоте вселенского масштаба, нравится вам или нет...

Я Енотика знаю даво и, поверьте мне, человек с его характером и способностями будет отличным модером!

если бы Енота здесь на красоте знали точно так же, как его знаешь ты, не думаю, что нужно было на 20 страниц бла-бла разводить.

Вот под этим подписываюсь

Ладно, если уж на то пошло, то почему бы не внести в список кандидатов Дока

Хони, а Вы ведь тоже интимом интересуетесь... Мы с вами так мило о сексе беседовали...Много... И Вас не гнал нихто...

Много??? Вы меня путаете с кем-то. Да, поначалу мне было интересно, но недолго И было это очень давно.

С тех пор, я кстати, Интимными на Пасе слабо интересуюсь по причине наличия флуда в темках и цинизма со стороны некоторых тамошних обитателей. Кроме того, чаще всего темка заводится, но в ней говорится абсолютно "не по теме" Но это к разговору не относится.

Да, никто меня не гнал. Я сама себя ушла оттуда

И с красоты никто никого не гонит.

Но когда на интимных будут выбирать модератора, я туда не стану вмешиваться, так как тем, кто там тусуется больше, виднее кого они хотят видеть модератором

Назад
Сверху