Модераторы

• Автор темы Автор темы madman
Предлагаю ограничить полномочия модератора правом удаления лишь личных оскорблений! Как на это смотрите?

То есть главная задача модератора почистить?

Конечно нет . Он также может прикреплять на лицевой страничке всевозможные интересные темки.

Просто не хотелось бы, чтобы удалялся безобидный флуд

Модеры ведь смогут вычислить зарегистрированного,но анонимно пишущего? Или я ошибаюсь?

Модеры ведь смогут вычислить зарегистрированного,но анонимно пишущего? Или я ошибаюсь?

Вряд ли.

а по ай пи разве нельзя проверить???

А если это рабочий комп? Так к нему сколько хочешь народу подойдет.

Кстати, в некоторых форумах могут писать только зарегистрированные посетители, и грязи такой там нет

а тут можно такое сделать??

Ой, девочки, может не надо этого делать? Я, к примеру, не всегда могу зарегиться. Правда при этом пишу что-то типа - Dani(не вошла)

Вряд ли.

а по ай пи разве нельзя проверить???

Блин,может кого-нибудь с Интимных (из модеров) пригласить,пусть проконсультируют.

Кстати, в некоторых форумах могут писать только зарегистрированные посетители, и грязи такой там нет

а тут можно такое сделать??

Незнаю, плохо в этом разбираюсь

люди, кто разбирается и модерит, просветите нас

а разве аноним может голосовать?

А что, зарегистрированный пользователь не может постить анонимно?

Постить может, а проголосовать - нет.

Все верно . Но ведь аноним наверняка имеет зарегестрированный ник

А-а-а. Дошло наконец. Чего-то туго соображаю.

А до меня не дошло. Голосовать анонимно - понятно, но постить анонимно с ником , т.е. либо с ним, либо без него

Марлен, я так понимаю, что зарегестрированный зашел, проголосовал, потом вышел и под анонимом гадости написал. Правильно?

Это ж надо, какая сложная схема. Ради хорошего мало кто способен так заморачиваться, а вот для гадости - всегда готовы. Ну что за люди (вздыхаю таак печааально )

а разве аноним может голосовать?

А что, зарегистрированный пользователь не может постить анонимно?

Постить может, а проголосовать - нет.

Все верно . Но ведь аноним наверняка имеет зарегестрированный ник

А-а-а. Дошло наконец. Чего-то туго соображаю.

А до меня не дошло. Голосовать анонимно - понятно, но постить анонимно с ником , т.е. либо с ним, либо без него

Марлен, я так понимаю, что зарегестрированный зашел, проголосовал, потом вышел и под анонимом гадости написал. Правильно?

Это ж надо, какая сложная схема. Ради хорошего мало кто способен так заморачиваться, а вот для гадости - всегда готовы. Ну что за люди (вздыхаю таак печааально )

Дык и не каждый станет такое дерьмо в форум выливать. Не находишь?

Мне кажется одного будет вполне достаточно. Или?

Не, надо двух

Согласна, надо 2, чтобы не было абсолютной монархии. И еще: с кандидатурой Колюнчика согласна. Он вполне справедлив. Гадостей я от него в форуме не встречала. Если он и спорит с кем-то, то очень деликатно и не переходя на личные оскорбления. Хороший модератор должен быть...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху