Модераторы

• Автор темы Автор темы madman
. Если он и спорит с кем-то, то очень деликатно и не переходя на личные оскорбления.

Не, пару раз было С адг и матвеевной

Главное, уметь признавать свои ошибки. Это только плюс.

Кто-нибудь из VIPов еще желает пойти в модераторы?

. Если он и спорит с кем-то, то очень деликатно и не переходя на личные оскорбления.

А почему из VIP-пов?

(просто интересно)

Почему обязательно VIP-ов? Главное чтобы личность была уравновешенная

Мне тоже кажется ВИПство не обязательное условие. Очень важно, чтобы человек часто был в инете...

я тоже кандидатуру Колюнчика поддерживаю. хоть мы с ним слегка поцапались на теме про ножки, он молодец -дипломатично "дискутировал"

Мне тоже кажется ВИПство не обязательное условие. Очень важно, чтобы человек часто был в инете...

В принципе, ВИПство - не обязательное условие. Если человек справедлив, уравновешен и имеет постоянный доступ в Инет, то он может стать модератором. Просто ВИПы - это, как бы сказать, более проверенные люди. Они уже долго и постоянно посещают форум и, скорее всего, будут это делать и дальше. ИМХО, они более надежны. Уже знаешь манеру ВИПов общаться, кто на что способен. Кто-то не будет скандалить, кто-то наоборот, любит попререкаться. Со старожилами не так все определенно. Если будут на выбор 2 симпатичные для меня кандидатуры: ВИПа и старожила, то я выберу ВИПа. Но если будут несимпатичный ВИП и "хороший" старожил, то я выберу старожила

100%

Как Вы например

Колюнчик, кстати, - ВИП. Не то чтобы у меня предвзятое отношение по признаку ВИП - неВИП. Просто я - практически новичек. По сравнению с многими форумчанами, времени в форуме провожу немного. Тем не менее о многих ВИПах у меня уже сложилось мнение. Я встречала и читала высказывание практически каждого ВИПа (особенно тех, которые активно посещают "Вопросы красоты"). Мне из них проще выбирать. Из старожилов сложнее - я меньше о них знаю. Например, у Вас, Интелима, достаточно большое количество сообщений, но вы для меня - загадка. Я не знаю, как вы поведете себя в той или иной ситуации на форуме, насколько Вы справедливы и т.д. Я просто не так хорошо Вас запомнила, как ВИПов. При этом я не отрицаю, что есть хорошие старожилы, за которых я готова проголосовать как за модераторов.

ОФФ: Мурчонка, судя по отдельной фото-теме, тут несимпатичных нет

Баба Яга против!!!!!!! Вообще голосование по кандидатуре как проводится? считаю,что единогласно должно быть "за", я против колюнчика! не хочу его модератором!

Баба Яга против!!!!!!! Вообще голосование по кандидатуре как проводится? считаю,что единогласно должно быть "за", я против колюнчика! не хочу его модератором!

Я думаю, если выбирать модератора по принципу "100% голосов за кандидитуру", то мы его никогда не выберем.

Всегда найдется кто-то недовольный.

Надо выбирать по принципу простого (50%+1 голос) либо квалифицированного большинства (например, 2/3 от общего количества голосов) . Иначе, останемся без модераторов.

Люблю матвеевну! Когда читаю её посты - всегда улыбаюсь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху