Модераторы

• Автор темы Автор темы madman
Что значит квалифицированным?

2 колюнчик: не ври колюнчик,не всегда,иногда твоя улыбка тебя подводит,а вместо неё появляются оскорбительные слова

I netolko, i rojki toje Predlagayu Kolunchika na ispitatelniy srok

да что на нем свет сошелся? других форумчан мало? какие испытательные сроки,если уж выбирать так постоянного

По кандидатурам будет отдельное голосование. Предлагайте кого хотите. Если они пройдут голосование, то, ради бога, пусть будут модераторами

Так все-таки, что будет входить в функции модеров?

прикрепление тем

удаление оскорблений

Наверное это основное,флуд в принципе можно и не удалять.

Daniela, может Вы согласитесь?

ЭКлер что-то в последнее время не видно,можно было бы ей предложить.

Так все-таки, что будет входить в функции модеров?

Думаю, эти функции стандартные, установленные админ-ром. Что конкретно, помимо удаление сообщений "не по теме"?! Это бы я тоже хотела узнать. Может другие модераторы подскажут?

по-моему,на диете и фитнесе хорошо стало,все по полочкам разложено,очень приятно туда заходить

Даниэла мне кажется хороший кандидат в модераторы,у нее вообще ни одного конфликта ни с кем не было,вот она уравновешенная и справедливая личность. Можно еще Марлен,Эклер

А функции модераторов имхо-удалять оскорбления...ну и парочку тем наверху забабахать-например как часто нужно мыться,чтобы не вонять

Прежде чем делать опрос-голосование по кандидатурам, надо кандидатуры ввыдвинуть. Кто еще, кроме Колюнчика?

Выдвигайтесь!

Надо список бы составить. Если опрос этот будет идти неделю, то и на составление списка тоже есть неделя, как я понимаю

по-моему,на диете и фитнесе хорошо стало,все по полочкам разложено,очень приятно туда заходить

Даниэла мне кажется хороший кандидат в модераторы,у нее вообще ни одного конфликта ни с кем не было,вот она уравновешенная и справедливая личность. Можно еще Марлен,Эклер

А функции модераторов имхо-удалять оскорбления...ну и парочку тем наверху забабахать-например как часто нужно мыться,чтобы не вонять

Я тоже не против Даниэлы и ЭКлер.

На счет Даниэлы, Эклер и Марлен согласна. Как остальные. Принимают эти кандидатуры?

Проголосовала "ЗА"

Кандидатуры Даниэла, ЭКлер

Удачи и скорейшего порядка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху