Модераторы

• Автор темы Автор темы madman
Марлен что-то помалкивает , а Эклерочки нету пока...

Давать "власть" в руки таким личностям как Марлен - противопоказано

Предлагаю в кандидатуры - Чебурашку как более компетентную и опытную в красоте - и в теории, и на практике . Вы сама не против, надеюсь?

Марлен что-то помалкивает , а Эклерочки нету пока...

Давать "власть" в руки таким личностям как Марлен - противопоказано

Предлагаю в кандидатуры - Чебурашку как более компетентную и опытную в красоте - и в теории, и на практике . Вы сама не против, надеюсь?

Ой , нет , за доверие -спасибо , но у меня самоотвод. Таким личностям , как Чебурашка - тем более противопоказано. Я темпераментна не менее Колюнчика , под горячую руку могу вообще всех нафиг поудалять! Еще пожалеете.

Надо кого-то порассудительней , а я предпочитаю в качестве приглашенного консультанта изредка захаживать ( типа - свадебный генерал). Ответственности меньше , а режим посещения - свободный... Мечта , да и только...

Тааак,у Даниэлы ща встреча важная,придти не могёт,как освободится-сразу сюда и напишет нам,что она думает по поводу предложенных кандидатур,в частности своей

Ну, господа, вы и напостили! Уф!

Поддерживаю все кандидатуры.

Надо скорее определяться, и наводить порядок здесь.

Кстати, модер должет будет еще, имхо, рекламу удалять типа

"Вечно гладкая кожа навсегда и бла-бла-бла"

Что дальше? Имхо, результаты можно отправлять. Всё ясно. Осталось дело за малым - выбрать кандидатуры

Что дальше? Имхо, результаты можно отправлять. Всё ясно. Осталось дело за малым - выбрать кандидатуры

Уже согласились Колюнчик и Даниэла. Марлен, Вы, как я поняла, не очень хотите? Может, еще передумаете? ЭКлер в шоке , но в приниципе не отказывалась. Так что практически три кандидатуры есть. А что Lune? Её кандидатуру тоже предлагали...Что-то она молчит. Lune, откликнитесь.

Клёра дала молчаливое согласие Короче, вслух не отказалась

Уже согласились Колюнчик и Даниэла. ЭКлер в шоке , но в приниципе не отказывалась. Так что практически три кандидатуры есть. А что Lune? Её кандидатуру тоже предлагали...Что-то она молчит. Lune, откликнитесь.

Значит с кандидатурами более-менее ясно

Марлен, Вы, как я поняла, не очень хотите? Может, еще передумаете?

Спасибки за доверие , но.. есть более выгодные кандидатуры

Так Эклер когда обещала появиться ? Чтобы поконкретнее высказаться. а то вдруг мы ее все выберем , а она - в кусты . Типа - без меня меня женили...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху