Могу ли я забрать человека из психушки?

• Автор темы Автор темы madman
А вот если интеллект был высокий - то можно с ним попрощаться.
А из-за чего так получается?

Коричневый творог

А я не знаю какая крыша в нормальном состоянии.

Ну не знаю. Может если эти таблетки и принять один разочек в количестве трух штук
они и подействуют как наркотики.

А когда курс - утром, днем и вечером, да недели на четыре,
тогда просто какие то участки мозга начинают отключаться.

Встаешь утром - солнышко светит. Сидишь и улыбаешься.
Чему улыбаешься - непонятно.
Мыслей ноль.
Хотя механические действия выполняешь - спасибо сказать,
поесть пойти.
Формально человек в таком состоянии может и здоров,
но что в нем от человека остается.

Я в дурке видел таких бабок - возраст не понять. Выражения лица нет
никакого. Спят весь день. Ночью тоже спят.
Встают на 20 минут - тамблетки принять и в туалет сходить.

Кстати, очень многие препараты, которые используются в российских дурках это
очень старые разработки и в мире они запрещены для лечения.

Всем спасибо! Особенно unknown'у, за ссылку на Закон РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании".

Пришел к Глав.Врачу. Его не оказалось. Пошел к заму. Поговорили. Говорю, хочу забрать родственника. Он мне говорит, невозможно. У нас хорошие врачи, и ваш родственник сам напросился. А я ему в ответ, а вот по закону могу забрать. Тут он сразу же затих, говорит приходите завтра, пишите заявление.
Пришел, написал. Отпустили.
Happy End.

говорит приходите завтра
автоперевод с транслита:
Почему завтра ?!

"завтра" - потому, что приёмный день у Зав.ОтделениемСпасибо всем за ответ и за внимание. Пишет вам не СОРОКА, а как раз, родственник.
Как говорят 'Вот мы и в ХОПРЕ"
Кто не бывал там, совет, ни за какие коврижки не соглашаться на госпитализацию на Пряжку. За 15 дней на отделении, где я находился, скончалось 4 человека. Трое - пожилого возраста, 1- сорока пяти лет. Старики сидят привязанные веревками к креслам, все в г--не с 7 утра и до 10 вечера. Лечить их там никто не собирается, зачастую сидят голые, так как не хватает одежды. Умирают, в основном, просто от нахождения в этом учереждении. Среди медперсоонала стоит мат- перемат, какого не услышишь на стройке. Если пациент чем- то недоволен, то может получить такую дозу лекарства, от которой уже не встанет. Мне самому пытались втюхать вместо четвертинки таблетки - две целых, намеренно ли это было сделано? Скорей всего -да, отключка была бы крутая. Самое интересное, никто не говорит, какие таблетки назначены, тайна, покрытая мраком. В таком состоянии и показывают пациентов профессорам и психиатрам, которые могут дать добро на выписку. Я дома, а сосед по койке, обколотый и обкормленный таблетками, от чего лицо уже пожелтело, сидит и ждет, что его ожидает. Мне помог закон, предъявленный СОРОКОЙ, теперь этот закон перекачует в руки родственников соседа, у которых подобная проблема.
Да, и согласитесь, что в жизни каждого человека могут наступить минуты слабости и он попросит помощи. Не дай Бог кому - то попросить этой помощи в этой больнице, ну, если только, на самом деле очень захочется умереть, тогда- да, только туда и следует обращаться. Позвонить домой можно только по записи два раза в неделю, и если разрешит зав. отделением. Мой зав. больше напоминал своим видом вертолет, с постоянно вращающимися лопастями винта, так как орал, как ненормальный и размахивал руками.
Еще раз, всем спасибо, следующее моё послание будет адресовано в вышестоящие органы. Может, хоть кого- то смогу еще спасти от смерти.

Здравствуйте.
Скажите, такая проблема.
Как человек может выйти из психушки?
Если например держут там его необоснованно, ни отвечая ни на какие вопросы, не говоря диагноза, ничего не объясняя, говоря что он неизлечим и никакие доводы не предьявляя?
Не подскажете, какие претензии можно предьявить и кому?

Здравствуйте.
Скажите, такая проблема.
Если например держут там его необоснованно, ни отвечая ни на какие вопросы, не говоря диагноза, ничего не объясняя, говоря что он неизлечим и никакие доводы не предьявляя?

Вы кем приходитесь этому человеку?

Здравствуйте.
Скажите, такая проблема.

Пишите заявление в прокуратуру.

Назад
Сверху