"завтра" - потому, что приёмный день у Зав.ОтделениемСпасибо всем за ответ и за внимание. Пишет вам не СОРОКА, а как раз, родственник.
Как говорят 'Вот мы и в ХОПРЕ"
Кто не бывал там, совет, ни за какие коврижки не соглашаться на госпитализацию на Пряжку. За 15 дней на отделении, где я находился, скончалось 4 человека. Трое - пожилого возраста, 1- сорока пяти лет. Старики сидят привязанные веревками к креслам, все в г--не с 7 утра и до 10 вечера. Лечить их там никто не собирается, зачастую сидят голые, так как не хватает одежды. Умирают, в основном, просто от нахождения в этом учереждении. Среди медперсоонала стоит мат- перемат, какого не услышишь на стройке. Если пациент чем- то недоволен, то может получить такую дозу лекарства, от которой уже не встанет. Мне самому пытались втюхать вместо четвертинки таблетки - две целых, намеренно ли это было сделано? Скорей всего -да, отключка была бы крутая. Самое интересное, никто не говорит, какие таблетки назначены, тайна, покрытая мраком. В таком состоянии и показывают пациентов профессорам и психиатрам, которые могут дать добро на выписку. Я дома, а сосед по койке, обколотый и обкормленный таблетками, от чего лицо уже пожелтело, сидит и ждет, что его ожидает. Мне помог закон, предъявленный СОРОКОЙ, теперь этот закон перекачует в руки родственников соседа, у которых подобная проблема.
Да, и согласитесь, что в жизни каждого человека могут наступить минуты слабости и он попросит помощи. Не дай Бог кому - то попросить этой помощи в этой больнице, ну, если только, на самом деле очень захочется умереть, тогда- да, только туда и следует обращаться. Позвонить домой можно только по записи два раза в неделю, и если разрешит зав. отделением. Мой зав. больше напоминал своим видом вертолет, с постоянно вращающимися лопастями винта, так как орал, как ненормальный и размахивал руками.
Еще раз, всем спасибо, следующее моё послание будет адресовано в вышестоящие органы. Может, хоть кого- то смогу еще спасти от смерти.