Лена, если разговор все же продолжается, давайте поговорим. Насколько я знаю реально больных людей, они разговаривают на языке конкретных диагнозов, а не о "болезненности". Мне представляется, что Ваша "болезненность" - это типичная схема манипуляции, на которую сначала муж покупался, а потом понял что к чему, и перестал реагировать. Обратите внимание - три разных человека единодушно отказали Вам в сочувствии. Они что - все бессердечные и жестокие? Нет, люди чувствуют манипуляцию и отстраняются.
Я Вас ни в коей мере не осуждаю. Всем нам нужна любовь, и каждый получает ее как может. Вы выбрали "бить на жалость". Результат отрицательный. Он и не может быть иным. Люди инстинктивно чувствуют манипулятора. И отторгают его. А схема "больной женщины" описана в таком количестве учебников, что даже странно за г- жу Киселеву, которая так легко поддержала тему многочисленных болезней. Ведь первый вопрос: "На что жалуетесь? " А Леночка жалуется не на болезни, а на отсутствие сочувствия и любви к ее болезням. Те, кто знает, как она себя ведет, ей уже не сочувствуют. Она решила оставить поведение прежним, но перейти на незнакомую аудиторию. Уж кто- нибудь да пожалеет! Лена, а что Вам дает этот многоголосный хор на тему: "Все они козлы! "? Оно Вас греет? Улучшает отношения с мужем? Он и его родители могут и не согласиться с г- жой Киселевой, что они так уж прямо и должны менять свое отношение к Вам. С чего это вдруг они будут его менять? Лена, единственный человек, поведение которого Вы можете изменить - это Вы сами. И только тогда изменится ответное отношение к Вам. Так что вопрос не в том, как Вы должны одноразово поступить, а в том, что Вы можете изменить в себе, в своем отношении к жизни и к людям. Я бы предложил следующие направления работы: развитие чувства самодостаточности, проработка конфликтов с родителями, гармонизация чувства любви к себе, работа со своей Внутренней Женщиной, Внутренним Мужчиной и Внутренним Ребенком, выяснить, где источник претензий к жизни и проработать весь этот участок. Работы много и непростой работы. Но это ведет к реальным изменениям, а написание жалостных писем - нет! И полезнее для будущего - общение с профессионалом, а не с галдящей Вороньей Слободкой. И выбор у Вас простой: изменить себя и свое поведение, чтобы быть счастливой, или в себе ничего не менять, но размазывать сопли по всему Интернету. И отовсюду получать письма: "Держись бедолага! "
Что выбираете?