Мой муж крайне недоброжелательно относится к моим болезням. Однажды, в гост...

Вы как в анекдоте, когда мол. человек, прочитав медицинскую энциклопедию, не нашел у себя толькл симптомов беременности. Это просто зацикленность на болячках. Часть из них вы могли себе сами внушить. Попробуйте обратиться к психиатру.

К вопросу о телках.
Фаня, не надо передергивать. Водораздел между женщиной и телкой(а также мужчиной и козлом) проходит совсем не там, где люди согласны со мной или нет. Разница простая. Создает ли женщина вокруг себя атмосферу любви или претензий? Ищет ли она путей к взаимопониманию или к победе в кухонной войне?
Задумывается ли она о своем предназначении в этом мире или удовлетворяется тем, что за ней остается последнее слово?
Еще одна разница.
Люди ведут себя с нами так, как мы этого заслуживаем в их глазах. Здесь я думаю так же, как IRISHA. Так вот. Женщина – это личность. И она говорит и пишет про то, что проблемы в отношениях - у нее лично. Женщина способна подумать, что она(! ) делает такого, что вызывает к себе конкретное поведение конкретного человека. Телка – это представитель толпы. Поэтому она пишет про всех оптом: есть хорошие мужья, а есть плохие. И вот ей, конечно не повезло. Не любит, не жалеет, эгоист инфантильный. Впрочем, все они такие, козлы! Телки любят от имени всех женщин кричать: "Нечего женщин оскорблять! ". Они думают, что этим сделают незаметной свою личную женскую несостоятельность. Зря думают.
Взять Ваше письмо. Несмотря на слово "Радуюсь", много оговорок, указывающих на то, что настоящего счастья Вы в своей семье не создали. Нет его в Вашем письме. Самоутверждение – да! Самодовольство – да! Презрение к "драгоценным родственникам" – да! Вот не приняли Вас сначала, а сейчас за денежкой- то "бегут", козлы, "бегут"! Даже жалость к мужу есть! Он что - тоже убогий, как и его родственники, если "бегут" не к нему, а к вам? Пишете: "Радуюсь! " Муж, конечно, тоже радуется вместе с Вами за унижение его родителей! Формально и Вы, и Лира от 6 сентября пожелали Лене собраться с силами и решить проблемы здоровья. Но какие разные эти два письма!
Сравнишь их и сразу видно, кто из вас кто.
Но я приношу извинение всем тем, кого несправедливо обидел. IRISHA, Анна, Лира, - к вам моя грубость не относится ни в какой мере. Я сожалею.

Леночка, видите, сколько разных людей советуют Вам примерно одно и то же. Обратиться к психологу(к психиатру все- таки рано еще) имеет смысл вот почему: любой человек имеет все необходимые резервы для решения любых встающих перед ним задач. Но часто он не имеет к своим резервам доступа. Например. Встает перед человеком проблема на 50% его способностей, т. е. пустяк. Но он сейчас в таком состоянии, что может применить только 10% своей силы, умения, способностей. Поэтому, он ощущает эту ситуацию, как тупик, безвыходность. Он видит себя бессильным, его самооценка падает, он начинает себя считать ничтожеством, обвиняет себя во всем, и так оно и идет по замкнутому кругу со все более возрастающим размахом. "По линии психологии" у него начинается сначала неврастения, потом депрессия, "по линии организма" - всевозможные психосоматические заболевания.
В этом состоянии ему очень нужна поддержка близких, но он(она) обычно не могут правильно ее попросить. Окружающие видят, что человек устраивает трагедию из- за пустяка и раздражаются. Соответственно, начинается отчуждение с близкими людьми, что еще более усугубляет положение.
Для женщины это м. б. чревато бесплодием. Потому что на подсознательном уровне она не верит в то, что сделает этот мир безопасным для будущего ребенка. Поэтому не разрешает себе зачать.
Грамотный психолог во- первых, разорвет этот круг, во- вторых , проработает те внутренние конфликты, которые первоначально запустили эту цепочку, в- третьих, откроет Вам доступ к Вашим внутренним ресурсам.
Леночка, Вы видите, сколько людей хочет, чтобы у Вас все было хорошо. Но принять решение вернуть себе здоровье, а в семью - радость можете только Вы сами. Любые наши советы без Вашей собственной воли к жизни – просто словесная шелуха.
Примите решение и сделайте первый шаг. Любой.

Улыбаюсь Владимиру, вот уж воистину человек просто ноль в психологии. За мою семью не переживай, она состоялась, в ней царят лбовь и согласие. Кстати, родствнникам помогаю, хотя и не хотелось бы этого делать вовсе. .. Думаю, детка, прежде, чем что- то советовать людям, нужно пройти самой хорошую школу жизни. Но у тебя такая радость еще впереди. Удачи! -)))

Неинтересно самовыражаетесь, Фаня, стандартно- предсказуемый плебейский набор. Уровень продавщицы винного отдела. В провинции где- нибудь. "Лбовь" попробуйте написать через букву "Ю". И вообще- то Вы, вроде хотели в другую дверь - к г- же Киселевой. Пообщаться, как Вы изволили выразиться. Попросту это называетася прием у психиатра. Сначала щитовидку подлечили, теперь с психиатром пообщайтесь. Своевременно. Правильное решение. Одобряю.

Точно, Фанюша. И к Киселевой ты запросилась после того как она объясняла причину отсутствия секса в семье

Я так поняла, что семейный психолог - это не мадам Киселева, а некий Владимир: всем поставил "диагноз"! Конечно, соглашаться с ним дело каждого, но мне его дерзкий монолог напоминает резонерство, что частый признак шизофрении или маниакально- депрессивного синдрома!

А я думаю, Владимир прав. И все говорит толково. Сам себе не поможешь - никто не поможет. Какая польза от обид.

Елена! Да, Вы больны. По собственному желанию! !! Прочитала вашу историю болезни, и полностью согласна с Владимиром. Вам срочно надо лечиться - у хорошего психотерапевта. Бегите к нему прямо сейчас и все ваши проблемы с запорами, бесплодием, метеоризмами будут решены сразу же. Это не болезни, это ваша проекция ваших страхов на себя саму. Вы сами себя заражаете, если можно так выразиться. ВЫ БОИТЕСЬ ЖИТЬ! И этот страх надо лечить как можно скорее. Вам удобно прикрывать свою беспомощность в сексе и эмоциональную непривлекательность отговорками о болезнях. Но это не решит ваши проблемы. Подумайте, чего Вы хотите - всю жизнь жаловаться или жить свободной красивой жизнью? Вы сами себя заживо хороните! Могу сказать, что вы абсолютно здорово и единственная ваша болезнь - страх. Страх жизни. Вы плакса и сами это признаете : ) Так возьмите себя в руки и развивайте свою силу Духа и силу Воли. Или Вам еще не надоело бегать сдавать анализы, которые, кстати, чаще всего показывают, что вы здоровы! !! Помните - все в вашей голове, и все - в ваших руках! И болезни здесь ни при чем!

На сегодняшний день уровень продавщицы винного отдела так высок, что вряд ли сравним с уровнем образованности некого Владимира, а уж о его корректности говорить вообще не приходится. Продавец фирменного магазина с ассортиментом выдержанных, коллкеционных вин, изготовленных из высокосортного винограда. например, провинции Шампань, либо Ливадии, либо вин, продаваемых из запасников знаменитых Криковских подвалов маленькой республики Молодова, либо армянских вин- минимум должен иметь высшее специальное образование, дабы суметь верно ответить на поставленные ему вопросы клиентом, рассказать о выдержке вина, сроке хранения, производстве , и т. д. для того, чтобы фирма процветала и хозяин получал большие девиденды. .. Но это все малозначимо для твоего действительно глупого нападения- лучший способ защиты от тех, кто лучше тебя, мыслит не стандартно, не шаблонно, как твой тупенький умок, а уж об оскорблениях всех женщин даже и говорить не приходится. .. .Все, будь здоров, не кашляй! Считаю ниже своего достоинства общаться с такой низостью: -)

А вы, милая Елена, никогда не подписывайте номер своей истории для невежд, ибо справедливости найдете мало. а вот осуждений- кучу! Только вы сами знаете что вам стоит терпеть то, что вы претерпеваете. Я искренне вам желаю выздороветь и найти себя в этой непростой жизни. Будьте удачливы! .. .И еще прау слов для особо "одаренного "Володи: мы не ходим сюда для осуждений, мы не ходим сюда для выправки граматических ошибок(это глупо, даже потому, что хотим высказать свое внутренне Я и желательно побыстрее, т. к. времени в обрез, автоматические ошибки допустимы. .. ). думается, ты не годишься даже не роль учительницы начальных классов, больно заносчива и сердита до безобразия, Володя- яяя!

Фанюша, а что же ты от ответа- то уходишь? Зачем тебе общаться с г- жой Киселевой? Общается Киселева с друзьями. Все прочие к ней на прием приходят. Не в порядке что- то с сексом? Ты ж после ответа Киселевой о сексе захотела с ней пообщаться, правда ведь? Не сама ж ты ей захотела рассказать что- ндь на эту тему? А, девушка? Или внутреннее Я свое, очень интересное, ей подарить? А зацепил тебя мужик качественно. Вот и стараешься.

психиатр маруся, ты офаОарела вконец. Ну шо ты людям головы морочишь своей образованностью. Ты что думаешь диплом журналистки, купленный папой кого- то удивит. 145740361 Фу, тупица! Марусь, ты лучше расскажи как сама сосешь у редактора бульварной прессы. Зачем тебе Фанин секс, ты же секс- мастерская, заполонила собой весь портал 03 и никак не угомониссся, наша крассависсся- крысссся. .. .

Хачу марусю, топ, топ, топ. .. Думается, г- жа Киселева общается с теми, кому это важно и нужно. Вытри сопли, машечка, Киселева - госпожа, а ты стерва: -)))))))

Кстати, о птичках! Во всем траффике НЕТ НИ ОДНОЙ ОСОБИ МУЖСКОГО ПОЛА. Марусь, тебе же подсказывали раньше, читай парапсихолгию или в лучшем случае- БИБЛИЮ- закон ЖИЗНИ И БЫТИЯ!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху