Мой муж крайне недоброжелательно относится к моим болезням. Однажды, в гост...

Выписать из интернета советы установок достаточно легко, а ты попытайся само это осуществить, самодостаточная наша маняша. Если бы у тебя все было так просто, ты бы не ерзала попой на стуле и не тарахтела бы клавой по компу вот уже около года, гадливо передергивая людей. Разберись вначале с собой, а потом давай свои книжнве советики, которые всегда так любишь вставить даже после докторов, при чем на всех сайтах! Сущность твоей душонки ясна, литературная писака! -))))))))))

Ну что же, даже приятно, видеть такую тупую злобу. Подтверждают правоту высказанного: неквалифицированная тусовка, отстаивающая свое право безответственой анонимной трепотни, никогда еще никому не помогала.

Вы знаете, дорогие женщины, я согласна в какой- то мере с Владимиром. Не надо ругаться, давайте жить дружно. ..

Скажу так - и пожаловаться она тоже ИМЕЕТ ПРАВО. То что она должна себя менять, ещё под большим вопросом, имеет ли возможности, а вот менять отношение к ситуации, нужно.

Мне очень помогла газета "ЗОЖ" (есть сайт в интернете). Там помогают больным людям стать здоровыми. И морально и физически здоровыми. Главное, почувствовать себя, если не здоровым, то хотя бы выздоравливающим. ..

Я тоже где- то солидарна с Владимиром. И не надо говорить, что мужчины черствы по отношению к болезням любимых. Это неправда. Я , к сожалению, не отличаюсь лошадиным здоровьем и это большое горе для моего мужа. Он знает, что я НИКОГДА не симулирую и если я вдруг слегла, то это , извините, хана. Мне порой даже кажется, что он больше меня переживает и боится.

Вывод муж мужу рознь! Поменяться не желаете? Убидитесь на своей шкуре, что такое "нечто" как у Елены, точно так же прореагирует и на ваши конечно не выдуманные болячки! Люди РАЗНЫЕ!

Действительно, все люди разные и каждый имеет то, что заслуживает.

Мамочка дорогая, как у вас ужасно (с болячками). .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .

Согласна с Владимиром. А вам, Елена, надо переключить свою энергию не на поиски симптомов и борьбу с болячками, а на любовь к жизни во всех ее проявлениях. Вам будет некогда лелеять свой геморрой и он сам зарастет. Газету ЗОЖ я листала со скуки у бабушки в деревне, нашла у себя симптомы практически всех болезней, там представленных. Ну его, этот ЗОЖ.

Согласна с Владимиром, болезнь как глупость, ее не нужно демонстрировать, с ней нужно бороться

Лена , милая! ! Прочитав вашу историю болезни я ужаснулась! !Вы еще так молоды! !! Неужели вам доставляет удовольствие копаться в болячках? Мне кажется вам срочно пора к психологу. Вам нужно поднимать самооценку, а не играть на жалости людей. У меня есть знакомая- у нее рак. Извините, но даже она себя так не ведет. Она радуется жизни, каждому ее мговенью. А вы? ? Так нельзя. .. .. .. .. ..

Согласны с Владимиром? Значит вы себя приписываете к телкам. Кто не болел, тот не знает что это такое. Сыт голодному не товарищ. Елена, не смотрите на других, а лучше побыстрее избавляйтесь от вашего букета, целой знциклопедии заболеваний! Ко мне тоже так относились свекровь со свекром, они даже думали, что я притворяюсь, как же, молода и так больна! Сейчас я прооперировала щитовидную железу, половина болячек ушло, как рукой сняло. Работаю, радуюсь жизни, семье. А они, мои драгоценные родственники, теперь бегут ко мне же за материальной помощью. Помогаю, благо есть откуда. Но если честно, очень хотелось бы их послать, да мужа жаль.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху