С
Светлана
⚪
Мой топик - просто размышление. Я поражаюсь, как все женщины недовольны своими мужьями. То им изменяют, то секса мало, то невнимателен, то ребенка не любит. .. Да вы посмотрите на себя! Почему- то, как только женщина выходит замуж, она считает, что муж ей все должен. Да с какой радости? Отдыхали мы семьей в июле в Сочи - я специально наблюдала за людьми. Практически ВСЕ семейные пары (за очень- очень редким исключением) были такие: кислые физиономии жен, орущие дети, скучающие мужики. Бабы перебрехиваются со своими мужьями, впихивают в визжащих детей лишнюю ложечку супчика. При этом и внешне они уже далеки от совершенства, даже молодые. А рядом ходят свободные, красивые девушки с огоньком в глазах, улыбкой на губах, без проблем и требований. И как вы думаете, кого выберет мужчина? Пусть не сейчас, так в следующий раз. Вы вспомните, как вы вели себя, когда только познакомились и сейчас. Скажете, семейная жизнь сложна и невозможно прожить хотя бы без мелких конфликтов? Да, конечно, но все проблемы можно решать по- взрослому, а не как ребенок (капризы) или стерва (скандалы). Мы с мужем женаты 13 лет. Ребенку 12. Первые два года тоже были конфликты, обиды, непонимание, пока до меня не дошло, что так я все потеряю. Не захотела быть БАБОЙ, но быть ЖЕНЩИНОЙ. Сейчас у нас такая же острота чувств, как и до свадьбы, мы занимаемся сексом 2- 3 раза в день (а мужу уже за 40). Он очень внимателен ко мне и к дочери. У него в глазах светится огонек, когда он смотрит на меня. При том, что он очень сложный человек, да и я тоже не подарок. У нас есть такие же проблемы, как и у всех - материальные, жилищные, межличностные. Но женщина должна быть мудрее, терпимее, гибче. А вы все ОБАБИЛИСЬ и ничего дальше своего собственного носа ничего не видите. Мужчина может сделать для вас ВСЕ, если правильно его к этому подвести. Я, конечно, не беру в расчет алкоголиков, наркоманов и других асоциальных личностей. Ведь вы же выходили за своего мужчину замуж, ведь вы же за что то его любили! Не надо приземлять ваши отношения. Будьте мудрее и будьте счастливы.