Моя ситуация, наверное стара, как этот мир! ! Я уже писала в конференцию пр...

Большое спасибо, Наташа, читаю Ваши сообщения и легче становится! Вы правы во всем! ! Чувствую, что правильно поступаю, хотя и сердце разрывается. .. Знаю, что ему еще хуже, чем мне, но мне не легче от этого. .. : (( Наверное он не моя судьба. Буду искать своего мужчину.
Ничего не желать и ничего не делать также ужасно и пагубно, как желать зла и делать его.
Вам тоже желаю счастья.

ТАКОЙ МАМЕНЬКИН СЫНОК ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕТ! !! Разве что, как свою вторую маму. Не будет с 30 летним дегенератом у вас счастья!

Мне кажется вы поступаете правильно, если любит и вы ему нужны, то он вас сам найдет и предложит узоконить отношения.

На что надо обратить внимание, что расставаясь, Вы должны это четко для себя принять. Ни в коем случае не проверять его чувства таким образом, Вы можете себе только больно сделать. А что касается того, что он Вам говорил о СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, знаете лучше не кокетничать, вещи можно называть любыми именами, при этом их суть не меняется. Три года встречаться и говорить, что у нас все серьезно и в будущем мы поженимся - это же смешно, а почему не сейчас? Что изменится завтра, послезавтра? Еще знаете, однажды я была в командировке с одним парнем, он был в моей группе, я его руководитель. И вот как- то за чаем вечером, при всей группе он начинает рассказывать, дескать живет в Москве с девушкой, в ее квартире, что она его бесконечно мучает требованиями жениться, а живет довольно долго года полтора. У нас коллектив в основном женский, в группе было еще несколько женщин, мы на него навалились, что, мол, действительно не женишься. Он отвечает: "Рановато! " Мне запомнился ответ одной коллеги, "А может тебе и с девочками вообще встречаться рановато! ". Потом я стала внимательнее к нему присматриваться, как работает, и знаете, что заметила, гадкий был во всем. Всем хотелось пораньше уехать, все старались друг другу помочь, побыстрее выполнить работу, а он сделает свое и сидит книжки читает. Надо аппаратуру нести, вроде бы мужчина, он слинял, мы с дамами на себе все тащили, в аэропорту ни одной женщине не помог даже сумку на весы поставить. Таких мужчин видно, только внимательнее присмотрись и все. Удачи!

И где вы таких неудачников находите? Вы наконец- то прозрели. Лучше поздно чем никогда. По крайней мере, теперь вы не питаете иллюзий и можете понять чего вас ждет и чего вы хотите на самом деле. Кстати, насчет любви. .. Думаю, вопрос тут неуместен, учитывая какой вам экземпляр попался : ).

Типичный пример, преимущества брака над сожительством. Читайте девушки и делайте выводы.
Таким молчаливым согласием сожительствовать вне брака вы получаете не уважение, как со стороны человека, с которым жили, так и со стороны всех, кому не лень его проявлять, наблюдая ваши отношения, а именно его к вам. Плоды несдержанности и не терпеливости всегда печальны, не даром пословица гласит: семь раз отмерь, но мало кто мерит, скорее в омут с головой.
Советую в этой ситуации, не таить обиду и злобу, а поступить мудро, не хитро, а именно мудро.
Не нужно строить из себя особу обиженную тем, что ей воспользовались, вы сами изначально согласились на эту роль. Другое дело, что ума не хватило просчитать перспективу.
Думаю, что расставаться глупо. Лучше продолжить отношения и дать всем немного успокоиться, за ближайшие 2- 3 месяца вы все равно не постареете на 3 года, а вот просчитать своего парня сможете уже от и до, проанализируйте ваши отношение внимательно со всех сторон, чтобы все всплыло, что и в голову раньше прийти не могло.
Это очень выгодный вариант, если он окажется действительно г… м, то расставшись, уж точно жалеть будет не о чем. Если расстанешься сейчас, будешь страдать и винить себя потом, сомневаться и т. д. А так есть возможность закончить все спокойно, плавно и безболезненно. Пока согласись оставить все как есть, и начинай анализировать все, вплоть до слов кто что говорит, его мать, отец и т. д. Вдруг, кто- то окажется и на твоей стороне. Своди его за это время к своим родителям, нужно чтобы и они поговорили с ним.
Это очень нужно, в первую очередь для того, чтобы знать под какими своими словами (любыми) он способен подписываться и потом в случае их не подтверждения свидетелями в его гнилости будешь уже не ты одна. Пусть тебе в этом помогут те, кто не плохо к тебе относится, друзья или родственники. И знай на будущее как тяжело возвращать свое доброе имя. Лучше его никогда не терять. Правда?

Дорогое сердце! А ведь где- то тебя ждет твоя половинка и может быть скоро, ты будешь очень благодарна своему "негоднику"за то, что он не сделал на всю жизнь тебя несчастной. Так что дерзай! Удачи!

Мужикам этого не понять. Он в 60 женится на 25- летней и все у него будет. Ему хорошо, удобно. ..
Это тебе нужны дени, а ему нет. Пока. Ближайшие лет тридцать: -) Любишь его - живи с ним ТАК. Любишь будущих детей - ищи папу, а не сыночка.
Все просто. А любовь- морковь. .. Это не про мужиков.

Сердце, миленькая! ВСЕГО 27 лет! Вы ещё встретите своего мужчину. Я вот в 40 лет встретила такое счастье, что все прошлые года и обиды ЗАБЫЛА навсегда! СПАСИБО всем, кто меня обидел - они сделали меня сильной, СПАСИБО тем, кто меня бросил - они сделали меня свободной! Попробуйте ТАК думать о себе! СПАСИБО всем мужчинам- ошибкам в моей жизни! Я счастлива, живу с любимым мужчиной в любимой стране и столько планов и надежд впереди! А до этого тоже считала минуты до телефонного звонка, возле двери дежурила, в глаза заглядывала. .. унижалась, выслушивала оправдания. .. Теперь знаю, что я - НОРМАЛЬНАЯ женщина и живу я с НОРМАЛЬШЫМ мужчиной. Вообще никаких проблем нет. .. ПЕРЕБОЛЕЙТЕ, с любовью и благодарностью за полученный урок отпустите его из своего сердца. .. Пусть себе идёт своей дорогой, а у ВАС - СВОЯ! Я Вам даже завидую немного - у Вас НАЧАЛО чего то необычного и нового. .. Так здорово! Перемените свои мысли - жизнь вокруг Вас сразу изменится. .. Помните, Макаревича? Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. ..

А что сюда такие старенькие щастья забегают это уже клуб, которым за сороковник: (((

Это - сайт Женская Психология, вообще то, а не корзинка для ядовитых грибов! Счастье, желаю Вам счастья и любви! Спасибо за Ваш совет: у меня прямо путь какой- то открылся. Просветление в голове. И чего я раньше так не думала? Слава Богу, что умные взрослые люди сюда заходят, а то от подростковых проблем иногда зубы сводит. .. Счастье и Любовь - счастья и любви вам многооооооооо!

Ленуська, возьми свое выдуманое счастье и засунь себе, Маше, в толстую Ж.

И сердце с собой захвати, тупое. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Не хотелось бы Вас расстраивать, но он Вас не любит. .. но себя при этом в этом убеждает. Бегите от него хотя бы потому, что он всю жизнь будет позволять своей маме вмешиваться в ваши отношения. Я более чем уверенна, что это его мама советует не женится сейчас. Если бы он Вас любил, то принимал решения сам! Вот увидите, когда он встретит свою настоящую любовь, то сразу свою мамочку пошлет куда подальше. А может быть он никгда не будет любить, потому что для него только мама есть на свете.

Я тоже согласна с "Мнением", когда мужчина по настоящему чего- то хочет, то все преграды сразу преодолевает, и мама тут не причем. В этом вопросе давить бесполезно, потому что представьте он сейчас сделает вам предложение под вашим напором, а потом всю жизнь вам припоминать будет.
Я вам очень сочувствую, потому что сама в такой ситуации нахожусь уже 2 года, хотя мы уже продвинулись и решили подать заявление, но это было исключительно его решение. Удачи вам! Надеюсь, что вы найдете свою половинку для создания семьи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху