Моя ситуация, наверное стара, как этот мир! ! Я уже писала в конференцию пр...

Спасибо всем, кто откликнулся! Я все понимаю, не любил он меня. .. .. : ((( Одного не могу понять, все друзья его любят, какой он честный, всех понимает, готов все бросить и прийти на помощь. .. . Почему он со мной так жестоко поступил? Растоптал мои чувства. .. Мужчины все такие? ! Думают только о себе. .. : (((( Грустно. ..

Да любит он Вас, конечно, любит, насколько вообще способен любить. А Вы- то сами его любите? Понимаете, что загнали его в тупик? Ну не может он так сразу решиться. Порядочные мужики дико бояться ответственности, для них этот штамп, ну просто неподъемно. Подождите, давите полегоньку, дайте ему созреть. И учтите, что у мужиков тоже тонкая психика, иногда не вполне здоровая. Он боится жить с Вами в одних стенах, как говорил герой известного фильма: она будет мелькать перед глазами. . Если он Вам дорог, помогите ему избавиться от этих проблем. Мой муж не мог решиться на брак лет 5, а теперь у нас прекрасная семья. "Не отрекаются, любя. .. "

Наталия, по- моему помидор на Камчатке быстрее созреет. Ох- ох- ох. ..

А мне кажется что Наталья права. Если пока не хочет чтобы жили у него, значит есть причины. Например негативное отношение его матери. А почему у Вас нет своего жилья, Вы приезжая? Может эта проблема и есть основная?
Вы ведь даже причин не знаете почему он не готов.
Не имея ничего очень глупо рассчитывать на все сразу и с такими притензиями. Надо самой быть более сообразительной и гибкой.

Так ведь не хочется женить на себе, хочется, чтобы на тебе женились!

Г. П. , я не приезжая, сначала с родителями жила, а последние 8 месяцев снимала квартиру с сестрой, а у него квартира была малометражная, а год назад они поменяли на большую. .. и он приурочивал мой переезд к нему с этим улучшением жилищных условий. .. Причем отдельно от родителей он не хотел квартиру снимать, потому что они старые (под 70) и ему их жалко, как они без него будут? ?! !! . А как заводить ребенка? В съемную квартиру (платить по 300 баксов), а когда я работать не смогу откуда брать деньги на ребенка, если я на квартиру их буду тратить? А меня ему не жалко, если я одна жить беременная буду, вдруг мне понадобиться помощь? Не жалко! !! ! Плевать ему на меня! !! Грустно мне.

Кстати, на Камчатке корейцы выращивают отличные помидоры. И на Сахалине, не говоря о Курилах. Лично видела.

Сердце мне кажется вы не совсем правы, потому что семья создается в любых условиях, и в этом ее особенность, представляете, если бы каждая пара думала, что поженяться когда у них будут все блага: жилье, квартира, машина, дача и т. д.
А ведь "с милым и рай в шалаше". Отсутствие благ и проверяет семью на прочность. Возможно, вы высказались, что не хотите жить с его родителями, его это задело, а он еще наверное с мамой поделился, вы еще врага себе нажили. Родители его в возрасте, надеются на сына, он ведь их главная опора, а тут вы, да еще категорически доказываете, что хотите жить от них независимо, каким же родителям это понравиться в 70 лет?
Конечно, ключь к его сердцу лежит через родителей, вернее через маму. Есть мужчины, которые идут наперекор матери, а есть неукоснительно подчиняющиеся сначала матери, а затем жене.
Вот я вам советую, все свои планы семейной жизни держать при себе, а уж когда вы распишитесь, укрепите свои семейные отношения, тогда постепенно свой порядок в семье устанавливайте.
Надо его родителей завоевать.

Я полностью с Вами согласна, я просто хотела узаконить наши отношения, жить отдельно, если вместе негде, стремиться к лучшему. А его мнение такое: "У меня нет условий для семьи, значит нужно создать условия - а потом семью! " Все, он непробиваем, или упрям или не любит. .. Теперь я уверена - не любит, потому что ради любимого человека, можно как то менять планы, даже, если они отличаются от собственных "идеальных представлений". .. Его слова: "Ты считаешь, что я не должен с тобой встречаться пока жениться не собираюсь? Хорошо, я буду работать и позвоню через год, если успею создать условия для нашей семьи! !! " Как Вы думаете позвонит? При всем том, что после нашего выяснения планов и приоритетов, он ни разу даже не позвонил мне, чтобы спросить все ли у меня в порядке! !! Из него слова не вытянуть. .. . Только и сказал, что я все правильно делаю, и ему не в чем меня упрекнуть! !! И что ему не выносимо слышать мои "упреки" и проще расстаться. .. . Вот, он даже не пытался ничего сказать, договориться! !! ! Я понимаю его, зачем ему жена, ответственность. .. но я тоже хочу чтобы меня любили и заботились. . я семью хочу, а ему этого не надо! !! : ((( Он лежит на диване, слушает любимую музыку, смотрит телек, а тут я со своей семьей. .. . : (((

Ваш МЧ типичный - маменькин сынок. Конечно, теперь позновато говорить, когда вы расстались. Но, вам изначально нужно было отношения налаживать с его семьей, особенно с матерью, вас не должно было волновать, что она вас не любит и любить никогда не будет. Если бы вы органично вписались в их семью, то любое ваше отсутствие вызвало бы дискомфорт в семье, и мама бы его сказала, сынок звони срочно. Он бы к вам сразу прилетел. Ваша проблема в том, что вы живете не зависимо от своих родителей, они вас никак не поддерживают. У вашего же МЧ все наооборот - крепкая семья, они одно целое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху