Да, интересно получилось. .)Знаете, ЛОПНЕШа очень сильно женщины обидели, и он никак не может очухаться. Если он не усвоит созидательного отношения к этому делу, то его удел- унылая мастурбация, и я это говорю без злости. Хуч- тут понятно. .. так бы и сказал- просто нормальные тетки ухоженные нравятся и с которыми есть о чем поговорить. А к жене он остывает, лИса, я так думаю, потому, что чувствует, что она начинает остывать к нему, и хочет ее на этой дистанции просто обогнать. Да и вообще- поймите, очень трудно сохранять сексуальный интерес к человеку, с которым живешь под одной крышей- у меня муж- скажу без преувеличения- красавец. Мечта всех окрестных курей, причем начиная со школы. Но меня он совершенно не волнует. .. уже. Как жаль))Леди Секс- вам повезло в жизни, поскольку ваш муж нормальный человек со стабильной самооценкой. Поэтому он дает вам возможность поддерживать себя в форме различными способами- а ведь это только видимая часть айсберга, ведь хорошо выглядя мы завоевываем- не мужчин, - а свой психологический комфорт. Рада за вас, и за вашего мужчину. Кума. .. .и за вас я рада, но у вас горькое счастье- так мне почему- то кажется. Я это говорю, потому что у меня возникали подобные мысли, каюсь, но приходили они ко мне лично не от пресыщения и не от обилия счастья, а от разочарования. .. Хотя я- не показатель. Поэтому мое вам почтение как женщине, которая переступила барьер. По меньшей мере. Несмеяна, ужасно не люблю себя описывать. Это отдает чем- то чатовско- малолетским. Достаточно будет сказать, что я очень нетерпима к каким- то несовершенствам в своей внешности (и, кстати, не собираюсь с этим мириться))))- но абсолютно терпима даже к явным недостаткам других. .. Правда, это касается только внешности. .. Черт. Про неухоженность я не говорю. Собственно, и вся тема)Спасибо всем)