Мозги vs мускулы

• Автор темы Автор темы oooooo
O

oooooo

замечено, что чем больше мышц - тем меньше мозгов
тупых "скелетов" тоже не встречал... но почему?
единственное исключение - атлеты (но они молчат, возможно, мы не все знаем )
да и какая-то странная в них агрессия...на всех на переговоры реагирют как на слабость
сегодня, попытался "общаться" - получил в глаз
вообще, в ними можно "общаться"? я знаю одно правило - увидел - беги, но когда куча мышц держит за куртку... как быть?

возможно меня забанят, но всеже хочеться провести опрос: как вы от них отделывались?

читал ветки "про жулье", "как отличить гопника" и подобные, но средства для борьбы с ними я не нашел
ЗЫ. Катану не предлагать... на свободе инет есть, а ТАм его нет

Эээ. Фиг знает конечно. Может по шарикам ему да в глаз? ИМХО конечно, но хоть что то.

А попробуй наехать на него..... Ну так сказать сам припугни его, если получится....
А вообще почему вдруг такие отношения?

Надо уметь себя держать ровно и спокойно в подобных ситуациях - не заискивать, но и не провоцировать. (Ага, понимаю, советовать-то такое легко... )

Но я действительно не понимаю такой остро стоящей проблемы. Что за "трудное детство - дорога в школу через кладбище" ?
Ну не ходи по местам, где в воздухе концентрация люлей превышает максимально допустимую санитарную норму в регионе...
Вряд ли же кто-то охотится персонально на тебя?

я вообще хочу понять закон "или мозги, или мышцы"

. Может по шарикам ему да в глаз
не та весовая категория

А попробуй наехать на него..... Ну так сказать сам припугни его, если получится....
дык не умею... "наехать" тоже надо уметь...

А вообще почему вдруг такие отношения?
хз. я его вообще не знаю. видно (он) пьяный был...

Надо уметь себя держать ровно и спокойно в подобных ситуациях
надо. только я растерялси (за это и получил) наша беседа:
ты! поди сюда!
что вам надо?
[хваток за куртку]
ты *****?
(вспоминая о том, что надо всегда соглашаться) ДА! (только отвижись)
ща ты у меня отсосеш....
хотя стоял я на почтенном расстоянии и никого не трогал...

Ну не ходи по местам, где в воздухе концентрация люлей превышает максимально допустимую санитарную норму в регионе...
я вообще стараюсь из дому не выходить... а это был праздник... и главное, все менты были в дымину

Вряд ли же кто-то охотится персонально на тебя?
говорю-же - пьянь. вот как защититься от подобного?

Каждая ситуация требует индивидуального подхода...
В целом читай книги по психологии и самообороне (сначала по психологии, всё же изначально лучше попытаться договорится... Хотя с гониками....................)
Пока же будь доволен, что просто получил в глаз, а не лежишь тихо в канаве, превращаясь в кусок мороженного мяса...вот как защититься от подобного?
Баллончик. Электрошокер. Или в ответ на "поди сюда" СТРЕМИТЕЛЬНО делать ноги.

куча мышц держит за куртку... как быть?
Однозначно ногой по яйцам. Или пальцем в глаз. Или ладонью(основанием ладони - запястьем) снизу по носу. Или каблуком по ноге (это женское). Нужно только с первого раза уметь попадать.
Иначе все... кирдык тебе!

Правда есть еще вариант - можно договориться.
Как договариваться? - Так просто в две строчки не рассказать...

Или в ответ на "поди сюда" СТРЕМИТЕЛЬНО делать ноги
сделал. однажды. необорачиваясь. оказалось - был мент. оказался в ментовке
имхо, это только разозлит и он может побежать в догонку. а я не чемпион в беге...

сделал. однажды. необорачиваясь. оказалось - был мент. оказался в ментовке

Нифига себе..... Действительно "темные леса".

Не, брат, чё так уныло-то... ну получил в глаз, с кем не бывает... надо бы тебе какой боевой физкультуркой подзаняться, что-ли... стриженую морду наглую наесть... чё-то надо делать, короче... образ жизни менять, типа, слегка пора... нет?

я вообще хочу понять закон "или мозги, или мышцы"
Объясняю то, что ты, судя всму, даже относясть к категории "не мышцы" понять не в силах.
Народ, изначально безмозглый видя, что никак не может выделиться среди других силой ума, банально сремиться компенсировать это силой мышц. Агрессивность же появляется по причине того, что большие мышцы их тупизну не сглаживают, и у них хватает ума, чтобы это осмыслить. Но это скорее исключение, нежели правило. Чтобы накачать приличную мускулатуру, нужны... неповеришь - мозги. А тот экземпляр, что вцепился тебе в куртку - это твоя судьба. И мент от которого ты убежал, тоже судьба. Короче, меняйся сам, а то я чувствую что в следующей твоей ветке мне придётся тебе объяснять ещё один закон "лох и гопники" .

я бы купил газовый пистоль и "удар"
он так ****** на уровне профессиональных боксеров удар шарика резинового
убить можно
фанеру пробивает 5 см
4 выстрела

есть шумовые
есть с шариками
после выстрела - перцу нада недельку отлежаться будет )

Назад
Сверху