мозги vs мускулы -
мне тебя жаль, ибо это из той же оперы, что и - богатые vs честные, менты vs порядочные и непродажные люди.мыслишь стереотипами, вешаешь на людей ярлыки по каким-то внешним признакам, что не есть признак ума.мышцы, как уже сказали, не признак тупизны, а признак сильной воли, целеустремленности, ума.о тупизне оных говорят лишь дрыщи задохлые, которые не имеют красивого и спортивного тела по той простой причине, что зачастую у них нет силы воли подняться с дивана и заняться собой, но вот трепать языком они могут, как бы оправдывая свою лень и слабость.
тупых "скелетов" тоже не встречал... но почему?
зато я теперь как минимум одного знаю.
на переговоры реагирют как на слабость
эксперт или "просто знаешь"?гения психологии в себе развил, ага?
вообще, в ними можно "общаться"? я знаю одно правило - увидел - беги, но когда куча мышц держит за куртку... как быть?
попробуй в следующий раз не говорить человеку, что он идиот только по причине своего телосложения.
возможно меня забанят
за такую смелую выходку, безусловно!
как вы от них отделывались
интересней другое - как отделываться от ущербных наивных идиотов, безгранично верящих в свою правоту и уникальность и вешающих на людей ярлыки.вот ты определяешь идиотов по их телосложению, и людей с определенным типом телосложения считаешь таковыми.с тем же успехом я могу определять идиотов по их высказываниям, и людей с высказываниями, подобными твоим, считать идиотами.первый случай от второго ничем не отличается, поэтому я могу сказать, что чем больше высказываний namesoft`a читаю - тем больше убеждаюсь в недостатке у него извилин.заметь, что мои рассуждения от твоих ничем не отличаются, ибо основаны на тех же принципах.