Мозги vs мускулы

• Автор темы Автор темы oooooo
Да ну глупо это....
Многие бодибилдеры имеют высшее образованием...
поговорка есть "в здоровом теле - здоровый дух"...
просто у них хватает терпения качаться, а не бросить после первого месяца
а считать кого-то глупее/умнее из-за физических данных имхо просто глупо...

Да нет, определенная статистика есть. И все это прекрасно знают. Бывают исключения, когда и сложен, как греческий бог, и умен, и красив... Но очень редко. Увы, в природе существует закон компенсации - если умный, то здоровье не богатырское, если богатырь - то не Эйнштейн.
Исключения потверждают правило - и среди моделей есть неглупые женщины, но таких меньшинство. А терпения у качков хватает качаться обычно потому, что им это нескучно - мозг вырубил, сказал - "выйти из hibernate через 3 часа", а мышцам команду "тягать!" и все ОК...

Еще раз говорю - всех нельзя под одну гребенку - вовсе не обязательно, что если сильный, то тупой, и если слабый - то умный. Но существует закон компенсации, и в большинстве своем силач чаще туп, а задохлик чаще умен.

Как, правило, человек с большими мускулами обычно добродушен, а, гопники, как правило, маленькие и говнистые...ну не закон... и все же...

Удар, или он есть, или его нет, ни какие занятия боксом не помогут...имхо...
Моего знакомого, чемпиона Европы в легком, двое подростков отмудохали... правда одному челесть все же сломал...

Удар, или он есть, или его нет, ни какие занятия боксом не помогут...имхо...
Нет. Не ИМХО.

Но давай не будем тут спорить на эту тему

Есть вон тема о боксе, зайди туда и двинь им эту теорию

Моего знакомого, чемпиона Европы в легком, двое подростков отмудохали... правда одному челесть все же сломал...
Вот этого я тоже не пойму никогда. КАК такое может быть? "Двое подростков"... Импосибл, или хз что там за подростки были. Со сломанной челюстью не особо подерешься, это тебе не нос. А потом один в один получается - там у человека неподготовленного, да еще и подростка, против боксера такого уровня шансов просто нет, даже против легковеса. Хотя, конечно, чего не бывает... Меня вот дверь периодически мудохает, когда я в темноте сквозь неё, закрытую, пытаюсь пройти

Короче ветка превратилась в еще одну о гопоте, третью по счету что ли, а то и больше... И надо мной кто-то еще смеялся, когда я говорил, что 90% населения этой быдлячей страны - быдло. У меня под окнами ночью через день кого-то мудохают...

А namesoft просто разводила.

Абсолютное большинство нормальных людей , ты, наверное, в легчайшем весе.....
Парень просто спросил, как защитиься.....

Драка, собенно российская,игра без правил ....

замечено, что чем больше мышц - тем меньше мозгов
Ну ты скажешь тоже...

Не путай спорт и нормальных спортсменов с просто поднакачавшимися гопниками (бандитами)

Так я вроде бы И умный и ..... Ну ладно если я и не сильный, против катаны нет приема....

:
А я бы просто сделал каменное лицо, сделал вид, что ко мне это не относится, и пошёл бы в сторону. Но именно ПОШЁЛ, а не побежал.

IMHO, 10 часов в неделю, не у всякого хватит времени, сил и денег, кстати. Да ещё и тренера нужно нормального найти. Может, проще самоучкой по книге? :-\ Это раз.
Бокс по книге? Хм, посмотрю я на твою стойку :-)))

А ещё бывают и такие ситуации, где тебе не поможет это всё - или много противников, или дяденька просто большим весом подомнёт под себя, и тоже мало чего сделать сможешь. Это два. Как поступать - зависит от конкретной ситуации.
При весе 105 кило встретить человека больше себя весьма непросто :-)

Нет, я не говорю, что занятие боксом/боевыми искусствами не поможет. Поможет, но до известной степени.
Не спорю

Надо просто выйти из дома и сходить за хлебом,... уверяю... никто не тронет.... даже в лагерях и тюрьмах люди сидят больше 50% процентов не за насилие над личностью...

Резюме всей этой ветки -
...Лучше притворяться безмозглым тупицей - и тогда все будут думать что ты качок!
...Тут ведь как люди говорят - либо мозги, либо мускулы. Одно другому не мешает. Вообще-то.

Как, правило, человек с большими мускулами обычно добродушен

Не путай спорт и нормальных спортсменов с просто поднакачавшимися гопниками

Извини , не ответил про чемпиона Европы, знаю с его слов,не ожидал нападения, тогда находился в зените славы, все местные его знали, и пока ломал челесть, от второго пропустил удар, и все бы ничего... на ногах были роскошные туфли на кожанной подошве, купил в каком то Копенгагене, зима, гололед, подскользнулся, упал, и получил пинок в голову, хорошо менты мимо проезжали, возможно запинали бы до смерти...

надо мной кто-то еще смеялся, когда я говорил, что 90% населения этой быдлячей страны - быдло
Кто смеялся?
Я подпишусь.

Лучше притворяться безмозглым тупицей
С какой это радости нормальный человек должен притворяться?
Почему в этой стране он не может жить нормальной жизнью?

Ты качаешься?

Назад
Сверху