Нет! Мой муж не ообенно состоятельный человек, он зарабатывает, но трудно гвоорить о каком- то богатстве. Он говорит что любит, действительно касаемо каких- то вещей, мелочей, денег, практически и не отказывает, хотя и не швыряется деньгами. Я уже пришла к выводу что нужно просто устраивать свою жизнь и самый разумный вариант сейчас - общаться, встречаться, слава Богу мужчины еще обращают на меня внимание: ) Другое дело, что мне настолько неприятно делать что- то у человека за спиной, хоть я и понимаю, что он ничего в этом вопросе не стесняется. Все время чувство такое, что я обманываю, чувствую себя неудобно. .. Дура навеное, правда. А насчет сходных интересов, я заметила тоже закономерность - никто практически из его друзей не женат на девушках, которые ходят в клубы, тусуются и все такое, они наоборот кричат, что на таких жениться нельзя. И находят для семьи в итоге, таких как я. .. Черт его знает. .Дилемма. Подруга моя 3 года уже ходит по клубам, знакомится с мужчинами и повторяет все время - "надо же, никто жениться не хочет. Переночует со мной, а наутро домой уезжает. .Мне б тока замуж выйти итогда все ок". .А я вот вышла. .И что. .. Такое чувство, что замужем еще хуже получается, чем любовницей даже. .
А тяжелее всего конечно финансовая сторона. .. Я только учиться закончила, поздно в институт пошла, вот институт, курсы постоянные, но все равно понимаю, что прежде чем найду работу и встану на ноги уйти опять же не могу, не хочу даже какое- то время сидеть на шее у мамы, у нас папа недавно умер, она одна осталась, сейчас я ей хоть могу денег понемногу привозить, а так . .. Он думаю тоже это понимает и поэтому решил видимо припереть меня к стене окончательно.