Может и мне кто- то даст совет? Я вышла замуж по любви, 3 года живем, и воб...

• Автор темы Автор темы Алена
К сожалению мне уже далеко не 16 лет, а жаль - прекрасный возраст. Только ситуация моя схожа с Алениной. Вариантов может быть два, либо уйти, и он даже этого не заметит, либо "отвоевать себе место под солнцем". Вопрос только в том, что вы хотите от вашего союза? И вообще любите ли вы его настолько, чтобы за него бороться? А он вас любит, что он говорит по этому поводу?

Нет! Мой муж не ообенно состоятельный человек, он зарабатывает, но трудно гвоорить о каком- то богатстве. Он говорит что любит, действительно касаемо каких- то вещей, мелочей, денег, практически и не отказывает, хотя и не швыряется деньгами. Я уже пришла к выводу что нужно просто устраивать свою жизнь и самый разумный вариант сейчас - общаться, встречаться, слава Богу мужчины еще обращают на меня внимание: ) Другое дело, что мне настолько неприятно делать что- то у человека за спиной, хоть я и понимаю, что он ничего в этом вопросе не стесняется. Все время чувство такое, что я обманываю, чувствую себя неудобно. .. Дура навеное, правда. А насчет сходных интересов, я заметила тоже закономерность - никто практически из его друзей не женат на девушках, которые ходят в клубы, тусуются и все такое, они наоборот кричат, что на таких жениться нельзя. И находят для семьи в итоге, таких как я. .. Черт его знает. .Дилемма. Подруга моя 3 года уже ходит по клубам, знакомится с мужчинами и повторяет все время - "надо же, никто жениться не хочет. Переночует со мной, а наутро домой уезжает. .Мне б тока замуж выйти итогда все ок". .А я вот вышла. .И что. .. Такое чувство, что замужем еще хуже получается, чем любовницей даже. .
А тяжелее всего конечно финансовая сторона. .. Я только учиться закончила, поздно в институт пошла, вот институт, курсы постоянные, но все равно понимаю, что прежде чем найду работу и встану на ноги уйти опять же не могу, не хочу даже какое- то время сидеть на шее у мамы, у нас папа недавно умер, она одна осталась, сейчас я ей хоть могу денег понемногу привозить, а так . .. Он думаю тоже это понимает и поэтому решил видимо припереть меня к стене окончательно.

У моего мужа такое же мнение - "Что мужчина может изменять, а женщина нет", а также "Есть женщины с которыми гуляют, а есть на которых женяться".
По себе, считаю, что лучше быть супругой, чем даже самой любимой, но любовницей.

Алена, я так поняла, что единственное, что вас пугает- это Ваша финансовая несостоятельность. Меня это когда- то остановило от неразумного шага- чуть не выставила мужа за дверь, НО у меня был на руках ребенок и не было квартиры. У вас таких проблем нет, ничто вам не мешает начать новую жизнь, тем более вы это уже собираетесь делать. Только вот не пойму- за спиной мужа, что ли? Предпочитаете уподобиться ему, чем начать жизнь с нуля? Поверьте, мужчин в 40 лет уже не изменить, их и в 30 и в 25 менять сложно. А если любит, как он говорит, прибежит, никуда не денется.

Алена, да не терзайтесь муками совести! Устраивайте свою жизнь так, как получается. Трудно Вам сейчас в материальном плане - оставайтесь с мужем, используйте его деньги не только на семейные дела и помощь маме, но и на поиски хорошей работы, достойного занятия. Вы говорите, что на Вас мужчины обращают внимание? Пользуйтесь этим; не надо только жаловаться, что воспитание не позволяет что- то непотребное делать за спиной мужа. Это только на первый взгляд, а на самом деле ничего страшного и не произойдет, если и измените мужу с человеком, который будет видеть в Вас ЧЕЛОВЕКА (конечно, на первого попавшегося не бросаемся). В конце концов, приятно будет сознавать свою значимость, то, что Вас любят и заботятся о Вас. Вы же не искали сами приключений, Вас просто вынуждают сделать решительный шаг, будьте к нему готовы. А с таким мужчиной счастья Вам, по- моему, не видать.

Алена, если есть возможность - измени мужу. Ты почувствуешь себя совсем по- другому: не будет боли от его постоянных отлучек и гулянок, тебе безразличны будут все его смс- ки и звонки, да и многие проблемы отойдут. Главное- ты станешь другой, он это почувствует, должен изменить поведение, а там уж тебе решать, как быть дальше. Только не позволяй и дальше унижать себя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху