А
Алена
⚪
Может и мне кто- то даст совет? Я вышла замуж по любви, 3 года живем, и вобщем- то была просто счастлива, считала, что наконец- то мне в жизни повезло. Все вроде хорошо - муж любит, живем нормально. .. Я и раньше замечала, когда только знакомились, что у мужа у моего огромное количесество друзей и все они тусовщики, женаты, жены дома сидят с детьми, они с девушками по выходным отдыхают, клубы, поездки заграницу компаниями. .Но вроде первый год муж особо и не ходил никуда. .Но вот уже полгода как началось. .. Каждые выходные ночные клубы, по вечерам после работы - пиво с друзьями, каждые 3 месяяца поездки заграницу на неделю с друзбями - лыжи, дайвинг и все такое. Меня с собой он не берет, мотивация такая - мужская компания, тебе скучно там будет и мне будешь мешать отдыхать. Один раз закатила скандал, типа - не поедешь или разводиться. Он мне тоже скандал - "вот когда будешь зарабатывать столько сколько я, будешь права свои качать, хочешь равноправия - поровну денег на жизнь". После таких слов собрала вещи, уехала к родителям. Приехал, извинился, все уладили. Теперь через 2 недели они летят в Испанию. Когда я пытаюсь по выходным заставить его оставаться дома - "ты когда замуж выходила, видела какая компания и какие друзья у меня, изменить ничего не получится, либо принимай как есть, либо жить не сможем". Дрессировка идет сумасшедшая. Он постепенно пришел к тому, что делает вообще что хочет, я ему не могу вообще притензий предьявить никаких. Уже неделю вечером звонки ему на мобильный, уходит на кухню разговаривать. Достала его мобильный, списала телефон который все время мелькает, перезвонила, отвечает девушка. .. Думаю, что и ехать планрует с кем- то, потому что предложила встретить с аэропорта, сказал ни встречать ни провожать не нужно, типа чего тебе мотаться, друг меня отвезет. .. Больше всего меня удивляет то, что я моложе его на 13 лет, я хорошо выгляжу, а он вобщем далеко не красавец и еще характер поганый, 40 лет и первый раз женат. Ума не приложу чем я это все заслужила. С первогот дня замужества забыла о подругах, гулянках, вечером у плиты, стирки, уборки, никаких скандалов, просто делала все для человека чтобы ему было хорошо жить и комфортно. Как же так получилось что на меня сели верхом? ?? ?? ?