можно ли сделать аборт на сроке 16- 17 недель...

• Автор темы Автор темы ольга
НЕТ! Официальный аборт на таком сроке не делается из- за опасности для жизни матери. По показаниям прерывание беременности делается только в сроки 22- 26 недель.

Здраствуйте, у меня срок беременности 18-19 недель я не хочу рожать. Можно ли мне зделать что-то? Если да то куда мне обратиться?!! Я была в ЖК мне сказали что заливки запрещены если нет потологии у плода! Но я не хочу рожать что-же мне делать??

Увы, но об этом надо было думать раньше.... Сходите лучше к психологу.

Можно ли сделать аборт на 16 недели.... Муж отказался от меня ушел... А родители против рождения, и меня с работы увольняют

Сочувствую. Но, это исключено. Кстати с работы, беременную уволить не имеют права, согласно законодательству.

О чем, Вы раньше думаете...

У меня 16я неделя. Есть медецинские показания для аборта на этом сроке. А какие могут быть ПРОТИВОпоказания? (у меня опущение почки, камни, первого я рожала кесарево из-за слабого зрения)

Вопрос медицинских показаний решает комиссия в женской консультации.

Вопрос в противопоказаниях. Хотелось бы получать ответы, а не отписки, т.е. не то, что я и сама знаю из законов.

У меня 16я неделя. Есть медецинские показания для аборта на этом сроке. А какие могут быть ПРОТИВОпоказания? (у меня опущение почки, камни, первого я рожала кесарево из-за слабого зрения)
у меня подруга рожала первого тоже кесарево делали, второго тоже отлично высмотрела, родила без осложнений. все было нормально

Это не отписки, а именно ответы. Вы должны понимать, что принятие подобного решения - представляет ли для Вас настоящая беременность смертельную угрозу, может осуществляться только на основании подробного изучения Вашего анамнеза, анализов и заключений конкретных специалистов, которые несут ответственность за выданное заключение...

моя подруга беременна,и у нее 13 неделя почти ,она еще может сделать аборт по тем причинам что она без работная и сирота?и на какую сумма аборта ей расчитавать,спасибо за ответ

моя подруга беременна,и у нее 13 неделя почти ,она еще может сделать аборт по тем причинам что она без работная и сирота?и на какую сумма аборта ей расчитавать,спасибо за ответ
Насколько знаю, постановление правителства РФ № 98 от 6 января 2012г. значительно сузило перечень показаний к аборту по социальным основаниям, оставив лишь два пункта, под которые ваша подруга не попадает. А хотя нормативная база меняется очень часто и уследить за ней неспециалисту очень трудно, потому спросите у врача на месте.

Назад
Сверху