можно ли сделать аборт на сроке 16- 17 недель...

• Автор темы Автор темы ольга
Се Ля Ви...

На раннем сроке беременности был медикоментозный аборт. плод не вышел.но выделения были.сейчас уже срок большей и плод по показанием развивается нормально. Есть ли вероятность что я рожу здорового ребенка?

здравствуйте мне 27 лет у меня первая беременность 13-14 недель диагноз синдром дауна. Врачи направили на аборт в приёмном отделении сказали ждать до 18 недель. Я ждать не хочу можно ли на моём сроке сделать аборт?

здравствуйте мне 27 лет у меня первая беременность 13-14 недель диагноз синдром дауна. Врачи направили на аборт в приёмном отделении сказали ждать до 18 недель. Я ждать не хочу можно ли на моём сроке сделать аборт?

сходите к другому доктору на консультацию.. на форуме вам ответ врядли дадут

Есть смысл получить консультацию генетиков и других гинекологов. При необходимости, биопсия хориона.

Нет, нельзя. Вы будете Мамой.

Я беременна завтра 16 недель. Поставили синдром Эдвардса, сдавала биопсию хориона. Возможна ли ошибка? Если нет, на каком сроке лучше делать прерывание, чтоб не потерять здоровье и иметь возможность родить здорового ребенка.

Не ошибка. Чем быстрее, тем лучше.

У меня срок 16 недель, плоду поставили диагноз гастрошизис, можно ли при этом диагнозе сделать аборт?

Да, можно. Это отклонение, относится к врожденным патологиям развития плода.

Здравствуйте,я беременна на 14 недели ребенок не желателен,можно ли сделать аборт.
Я еще могу понять когда ставят диагноз и женщина хочет сделать аборт. Но девушки-женщины дорогие, как можно убить жизнь малыша (а ведь он уже живет!), просто потому что "я не желаю"! Эх, не знаете вы через что приходится проходить многим женщинам чтобы забеременеть и родить! Я даже не осуждаю, просто не понимаю.

К сожалению, я тоже...

Назад
Сверху