можно ли сделать аборт на сроке 16- 17 недель...

• Автор темы Автор темы ольга
Нет, не может. Социальное показание сегодня, это только изнасилование.

Здрасвуйте у меня 16 недель как можно спраооцыровать выкедышь если у меня есть риск что он у меня будет но я хочу узнать как его побыстрее сделать

Не один нормальный человек, Вам такого совета не даст.

Здравствуйте. при задержке менст. на 3дня я приняла таблетку постинор, через 24 ч. выпила вторую. менстр. так и не пришла. я сделала тест показал положительный результат. что со мной может произойти?

Здравствуйте. при задержке менст. на 3дня я приняла таблетку постинор, через 24 ч. выпила вторую. менстр. так и не пришла. я сделала тест показал положительный результат. что со мной может произойти?

Постинор пьют не на 3-й день задержки менструации, а в течение 72 часов после п/акта, тогда он оказывает противозачаточный эффект. Проверьтесь у гинеколога, т.к. положительный тест может говорить о наличии беременности.

Принить препарат надо было после незащищенного полового контакта, а не после задержки... Не устаю удивляться людской безалаберности...

Здравствуйте. У меня месячные шли три месяца а сейчас их нет. Может ли это означать что я беременна. Вроде у меня ничего не болит и не набухло. Вот только больно втягивать живот.. я здаю кровь на донерство. Моюсь в жутко горячей ванне и ничего. И вот я думаю я могу быть беременна или нет.ищ симптомов у меня только головокружение и так маленькая тожнота иногда

Здравствуйте подскажите задержка два дня, грудь болит и стала больше, низ живота тянет.Настроение прыгает, хочеться кушать часто, тест делала отрицательный.Что может быть? Это беременность?

Здравствуйте. У меня месячные шли три месяца а сейчас их нет. Может ли это означать что я беременна. Вроде у меня ничего не болит и не набухло. Вот только больно втягивать живот.. я здаю кровь на донерство. Моюсь в жутко горячей ванне и ничего. И вот я думаю я могу быть беременна или нет.ищ симптомов у меня только головокружение и так маленькая тожнота иногда
срочно обратитесь к врачу. возможно вы беременны и купите тест, но лучше обследуйтесь потому что может быть и миома матки

Здравствуйте подскажите задержка два дня, грудь болит и стала больше, низ живота тянет.Настроение прыгает, хочеться кушать часто, тест делала отрицательный.Что может быть? Это беременность?

обратитесь к врачу возможно и беременность и проблемы с яичниками и гормональный сбой

1. Нет месячных на фоне половой жизни, в первую очередь следует исключить беременность, далее индивидуально.

2. Не исключено, зависит от того, когда Вы решили сделать тест.

боже мой.. о чем вы думаете??? вы же не котят рожаете, а детей, маленьких человечков... одумайтесь

Из рассказа Афонского Старца Ефрема:
Расскажу один случай.
В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.
Легла и уснула и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит:
— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.
Не знаю, сколько уж именно прошло времени, но в конце концов женщина проснулась, пришла в себя и спросила:
— А всенощная уже началась?
Она думала, что проспала несколько часов. Ей отвечают:
— Нет, не началась, но скоро начнётся.
Женщина поверила. Когда же она окончательно осознала ситуацию, то попросила старосту храма:
— Пожалуйста, позовите сюда всех женщин нашей деревни.
Собрались все, кто мог прийти, и она поведала:

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».

Судя по всему, наших женщин, можно остановить только запугиванием.... Да и в этом, я тоже сильно сомневаюсь...

Назад
Сверху