Мрази. Почему они живут на свете?

L

Legion

Ходят, работают, улыбаются, дружат....

Если тусуются с себе подобными, то никто не против.

Но ведь они шифруются. Они притворяются Хорошими Людьми! Они втираются в доверие.

С ужасом вижу отдельных мразей и нормальное отношение к ним хороших людей. Я чувствую физически как каждое соприкосновение с мразью пачкает окружающих людей! И я не могу каждому донести и предупредить... "Осторожно, окрашено!"

Сэ ля ви.

Но если человек знает что общается с мразью...следует все равно уважать мразь или следует показывать уважение? А зачем? Если приходится работать с мразью, то нет вопросов. Но в общении стоит ли напрягаться????

Общаясь с мразью сложно не стать мразью самому.

Потому что лучше всего люди понимают методы ими же пользуемые против них. А уподобиться методу мрази - значит стать такой же мразью...хоть и на время....гадко все это!

Ну ПОЧЕМУ живут на свете мрази и дышат одним воздухом с нами!?

В любом стаде есть паршивая овца....но обычно они частенько по хайлу получают...смотря на кого тявкают..одни промолчат и забьют...другие без лишних базаров в репу сунут..да так, что всю дурь вышибет....Некоторые предпочитают ответить по принципу "ока за око..зуб за зуб..." Но ты счатаешь, что это уподобление себя мрази......хм...можно и достойно отомстить...

Исходное сообщение lovelazzz

В любом стаде есть паршивая овца....но обычно они частенько по хайлу получают...смотря на кого тявкают..одни промолчат и забьют...другие без лишних базаров в репу сунут..да так, что всю дурь вышибет....Некоторые предпочитают ответить по принципу "ока за око..зуб за зуб..." Но ты счатаешь, что это уподобление себя мрази......хм...можно и достойно отомстить...
Хм, верно, да...

А если мразь публикует личную переписку, причём хитро так делает: вырезает цитату из писем, которые являлись ОТВЕТАМИ. И подает эти цитаты как факт и инициативу?

И публиковать как контрфакты личку полностью опровергающую ложь - это и есть : УПОДОБИТЬСЯ мрази.

Или это достойная месть?

Это для того, что бы ВЫ не мрази на них смотрели и не уподоблялись им.

Люди, почему Вы такие злые?

Исходное сообщение Лана_76

Люди, почему Вы такие злые?
Лана, вы трезвостью отличаетесь из розовой публики. Если припомните я даже в ПЧ к вам щелкалась.

Поясните плиз, в чем злость для вас проявилась?

Я в шоке от открытий, от сплетен и от клеветы этой мрази!

Скорее тут досада излита и сожаление о слепоте своей.

А злость наверное на слепоту СВОЮ есть.

Скажите, а вам не приходилось в жизни встречать мразей? И как вы ?после того, как вас измарали?

clatt

ну давай только не будем путать инет(тут все без ответа...хочешь мстю...хакни его..ну или её) и жизнь....

Для начала хочу извиниться, если кого нибуть обидела. Я действительно ни кого не хотела оскорбить. Я себя не к кому не причисляю. Я не могу давать себе оценки. Возможно я и то и другое, т.е. такую оценку мне могут давать люди. По вопросу злости, то это чувства…

В моей жизни прошло много чувств и событий после которых у меня происходит переоценка ценностей и слава Богу, что эти ситуации произошли, что люди были не корректны со мной, дорогие мне люди сделали мне больно…И по началу я была готова встать в позу, но от непонимания и просила сил и мудрости пережить это сделать так как угодно высшим силам…И сейчас я учусь жить по другому… Это не значит, что я ломаю себя. Я стараюсь не забивать себя негативом, не давать оценку поступкам и людям. Думаю, что все, что происходит с нами это для нашего блага, просто необходимо это понять и сделать правильные выводы. Т.е. все люди, с которыми нам приходится общаться это наше зеркальное отражение можно взять это в «». Т.е. мы сами притягиваем к себе людей, ситуации. Главное и самое трудное понять это и принять, ну а дальше работа над собой.

Исходное сообщение lovelazzz

clatt

ну давай только не будем путать инет(тут все без ответа...хочешь мстю...хакни его..ну или её) и жизнь....

Тоже верно. Но виртуальная встреча с мразью или реальная - моральный стресс одинаков.

Кстати, хакнула, еще больше поразилась НОВЫМ интригам и сплетням, которые мне открылись там . Но предупредить: "Осторожно, окрашено!" я не могу.

Может всех кто в друзья набивается надо сначала хакать и знать что там внутри за монстр сидит?...(риторика, разумеется)

Исходное сообщение Лана_76

Для начала хочу извиниться, если кого нибуть обидела. Я действительно ни кого не хотела оскорбить.

Лана, я надеюсь, что тоже не обидела вас, по крайней мере цели такой не было, если показалось...

Я себя не к кому не причисляю. Я не могу давать себе оценки. Возможно я и то и другое, т.е. такую оценку мне могут давать люди.

Здесь, я не согласна немного. Нужно и важно УМЕТЬ оценивать себя глазами окружающих, т.е. стараться дать себе объективную оценку. Не всем это дано: УМЕТЬ посмотреть на себя со стороны.

Но вы правильно говорите, что именно оценка нас ДРУГИМИ людьми важна. Она координирует негатив и позитив о нас РАЗНЫХ мнений и людей.

Мы не можем нравиться всем и потому мы будем ориентироваться на людей НАМ СИМПАТИЧНЫХ, мнения которых мы уважаем и признаем. Но мы будем учитывать мнения и других людей, даже неприятных нам лично. ЭТО - необходимо для объективной оценки себя.

(простите, кажется запутанно написала)

По вопросу злости, то это чувства…

В моей жизни прошло много чувств и событий после которых у меня происходит переоценка ценностей и слава Богу, что эти ситуации произошли, что люди были не корректны со мной, дорогие мне люди сделали мне больно…И по началу я была готова встать в позу, но от непонимания и просила сил и мудрости пережить это сделать так как угодно высшим силам…И сейчас я учусь жить по другому… Это не значит, что я ломаю себя. Я стараюсь не забивать себя негативом, не давать оценку поступкам и людям. Думаю, что все, что происходит с нами это для нашего блага, просто необходимо это понять и сделать правильные выводы. Т.е. все люди, с которыми нам приходится общаться это наше зеркальное отражение можно взять это в «». Т.е. мы сами притягиваем к себе людей, ситуации. Главное и самое трудное понять это и принять, ну а дальше работа над собой.

Хм,..понятно. Уважаю.

Насчет зеркальности...другая тема и сложная для меня....наверное стОит посмотреть инфу об этом в Сети...

clatt

мне сложно судить про интернет...так как знакомства заведенные здесь не считаю серьезными....короче мне по барабану....если человек хороший...хм...подружим...если мразь и хрен с ней....особого расстройства мне это не даставит....

Гараздо сложней мразь в жизни разглядеть и не попаться....на ее уловки....

Тут наверное надо просто более скрытным быть....поменьше о себе рассказывать..больше слушать....

clatt, спасибо.

Здесь, я не согласна немного. Нужно и важно УМЕТЬ оценивать себя глазами окружающих, т.е. стараться дать себе объективную оценку. Не всем это дано: УМЕТЬ посмотреть на себя со стороны.

----------------------------------------------------------------------

Согласна, Необходимо трезво оценивать себя и уметь видеть себя со староны. Я не думаю, что мое плохое поведение можно охарактеризовать как мразь. Я стараюсь поступать с людьми, так как хотела бы, чтоб они ко мне относились.

Про зеркальность это из работы над собой и ситуациями, которые происходят. Я не волшебница я только учусь.

Каждая мразь знает, что на есть оное и очень нежно себя любит. Считает себя и себе подобных самыми правильными, на словах, но по сути прекрасно понимает свою недалекость и страшной ненавистью ненавидит неординарность и порядочность рядом.

Именно потому ненавидит, что себя в дерьме ощущает при сравнении, хотя - никто и не лезет к ним с нотациями.

Мстить благородному, скажем-нормальному, человеку им трудно. Процесс это не скорый, но возможный. И срабатывает "Мы уже победили, но это еще не заметно (с)", постепенно они понимают в каком они пролете, а нам уже без разницы.

Они есть и будут. Вопрос только в том, чтобы иметь нам силы не идти на поводу у условностей и сразу поставить точки над "И". В противном случае они превратят нашу жизнь в АД.

Предупреждать надо. Однозначно, по мере досягаемости предупреждаемых. А там уж...

а кто такие мрази?

вот мразь допустим сосед, который вывел собаку без поводка аона покусала ребенка.. мразь? Мразь!

Но он же занимается меценатством.. мразь? Нет конечно же!

Если человек по отношению к тебе сделал что то плохое, это еще не значит что он мразь...

может он просто дурак....мразь обычно кидает...делает вещи которые тебе совесть не позволит сделать....воспитание....а для него обычный поступок...и его совесть не замучает..вот это мразь....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху