Исходное сообщение superf
*********1) вы хотите ОПРАВДАТЬ существование мразей?*****
я хочу сказать, что нет белого и черного, мир цветной.
Например, если вам человек отрезал ногу....то он нехороший. А если например он отрезал ногу, потому что у вас началась гангрена...то он добрый доктор. действие одно и тоже, а классификация этих двух людей разная.
Если у вас например началась гангрена души, и вы это не видете, то то вы кричите, мразь, а на самом деле , это добрый доктор, который спасая вашу душу, унизил ваше человеческое.
***********2) вы хотите сказать, что встреча с мразью исключена для человека успешного и благополучного?********
если успешность и благополучие идет за счет разрушение души, за счет отречения от Божественного и ухода в человеческое счастье, то встреча с "мразью", такому человеку просто необходима, как встреча с добрым доктором.
К богу мы обращаемся когда нам плохо, когда хорошо, мы упиваемся человеческим счастьем . и не устремляемся к творцу.
*********Почему вы рекомендуете ЛЮБИТЬ невесть кого? Я ЭТОГО не понимаю.**************
Если к вам подойдет ваш ребенок и скажет, мама, ты сука , будешь ли ты его любить меньше...? скорее всего ты или скажешь, а ты белочка, или просто отшлепаешь по заднице, и будешь дальше любить. потому что твоя любовь к ребенку не зависит, от-того, что он говорит, и как себя ведет.....людей нужно любить не за что-то, а просто любить, помня, что у всех свои тараканы. и все мы не совершенны.
Насчет ваших ситуаций с мужчинами...какие вы внутри, такие к вам мужчины и тянуться. То что вас кидает в крайности, скорее всго следствие того, что вы ищите манеру поведения с мужчинами, думаю, что боли от мерзавцев приянять не можете, но к ним тянет...а с хорошими, теми кто падает перед вами на колени, вам скушно...и вы чувствуете. что сильнее "хороших"
а то что в койку тянут, вполне возможно оттого, что у вас гипертрофирован чувственно-сексуальный аспект. и кроме как сексуальный обьект, вас не ценят....и не видят кроме секса, чего с вами еще быть.....
Я бы посоветовал вам, посмотреть, отдаете ли вы мужчинам тепло и заботу....или наоборот, выступаете как потребительница.
Давненько я такого бреда не читала о себе!
Это ваша подрушшка ???
Тоже сексуально озабоченная , как и вы.
Познакомьтесь с умной дурой, в дневниках она славится такими же Онализами сексуально-фекальными, как ваши. Думаю вы подружитесь.
http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5108376
http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5108828
http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5132929
http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5142682
http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5376377
А теперь поясню кое что о вашем бреде.
Например, если вам человек отрезал ногу....то он нехороший. А если например он отрезал ногу, потому что у вас началась гангрена...то он добрый доктор. действие одно и тоже, а классификация этих двух людей разная.
Не действие, а ЦЕЛЬ действия! В первом случае, - садист, унижает твое человечесткое достоинство, оскорбляет тебя действием, достявляет тебе страдание физическое РАДИ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ.
Во втором случае - человек СПАСАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, потому что гангрена - это смертельно!
Откуда у вас столько циничности, чтобы отбросить в сторону наслаждение мрази и садиста и стремление спасти от смерти?
До вас так и не доходит, что мразь она просто ищет удовольствия напакостить. Или преследует свои цели пакостя.
И жертва не имеет отношения ко вашим бредовым гангренам души!
Господи, откуда такой мусор в голове!
Если к вам подойдет ваш ребенок и скажет, мама, ты сука , будешь ли ты его любить меньше...? скорее всего ты или скажешь, а ты белочка, или просто отшлепаешь по заднице, и будешь дальше любить. потому что твоя любовь к ребенку не зависит, от-того, что он говорит, и как себя ведет.....людей нужно любить не за что-то, а просто любить, помня, что у всех свои тараканы. и все мы не совершенны.
А это что за бред? У вас детей чтоли никогда не было????
Поражаюсь!
Насчет ваших ситуаций с мужчинами...какие вы внутри, такие к вам мужчины и тянуться. То что вас кидает в крайности, скорее всго следствие того, что вы ищите манеру поведения с мужчинами, думаю, что боли от мерзавцев приянять не можете, но к ним тянет...а с хорошими, теми кто падает перед вами на колени, вам скушно...и вы чувствуете. что сильнее "хороших"
Засуньте себе в зад, свой онализ и идите к своей сексуально-озабоченной , она тоже только ЭТО и видит в людях и постах!
а то что в койку тянут, вполне возможно оттого, что у вас гипертрофирован чувственно-сексуальный аспект. и кроме как сексуальный обьект, вас не ценят....и не видят кроме секса, чего с вами еще быть.....
Ну и БРЕД!
А вам вообще-то ПРОСТО в голову никак не пришла элементарнейшая мысль, что это зависит от уровня интеллекта ХОТЯ БЫ мужика. Который везде и всюду видит щелки, а HE именно во мне???
Я бы посоветовал вам, посмотреть, отдаете ли вы мужчинам тепло и заботу....или наоборот, выступаете как потребительница.
Откуда такие доморощеные Оналитики берутся только!
НИЧЕГОШЕНЬКИ не зная все свел на личный пример.
Весь ваш бред - это портрет вашей супруги или дочери или матери???
Так вы не думайте ТАК обо всех женщинах-то!
Мы все разные!
Речь здесь идет О МРАЗЯХ.
ЧТО ЭТО, ОТКУДА, ОТЧЕГО И С ЧЕМ ЕДЯТ.