Мрази. Почему они живут на свете?

хотите расскажу как выглядит мразь?улыбается вам в глаза-а потом шлёт эсэмэски,что покалечит вас и вашу семью,если вы не зделаете,чего от вас требуют...на ровном месте.не верится,правда?такого не бывает,что б без причины...бывает! Ещё как бывает...просто потому что человек такой.а мы доверяем...доверяем до последного-а потом уже поздно.

Исходное сообщение Самая_счастливая

а кто такие мрази?

вот мразь допустим сосед, который вывел собаку без поводка аона покусала ребенка.. мразь? Мразь!

Но он же занимается меценатством.. мразь? Нет конечно же!

Если человек по отношению к тебе сделал что то плохое, это еще не значит что он мразь...

я готова вторить Самой_счастливой, а кто такие???

И может это чистейший субъективизм в оценке???

Я никого с форума не знаю. просто не было возможности(а, если честно. то и желания) в реальности знакомиться. Поэтому я общаюсь с тем, кто приятен!!! И опять же по содержанию позитива. Если на БВФ Абвер хочет меня в каждом посте трахнуть, то я понимаю, что это или недоразвитый подросток(он может стать хорощим, если будут созданы условия___например пытошная///СМЕЮСЬ///. то вот с ним я никогда не буду общаться, даже отвечать. замечать. Потому что есть животное и всё прекрасно, есть быбочки. и почему то я так устроена, что программа на любование человеком"Красота- это страшная сила. Мне больше не страшно и я хочу знать"(последний альбом гребня"ZoomZoomZoom" рекомендую)))Супер

так вот прежде чем давать оценку "Мразь"-слово то какое страшное. хочется понять чем руководствуется человек. например, в моей жизни. даже люди, которые очень больно делали не "мрази". я их забыла. а что же произошло что так ужасно прозвучала хар-ка человека

Исходное сообщение Хомячёнок

хотите расскажу как выглядит мразь?улыбается вам в глаза-а потом шлёт эсэмэски,что покалечит вас и вашу семью,если вы не зделаете,чего от вас требуют...на ровном месте.не верится,правда?такого не бывает,что б без причины...бывает! Ещё как бывает...просто потому что человек такой.а мы доверяем...доверяем до последного-а потом уже поздно.

Не может человек просто так угрожать вашей семье ни с того, ни с сего до этого дроужив с вами, либо вы ему что то такое сделали, что он так повел... возможно вы в его глазах мразь тоже... а возможно он просто больной человек...

Не верю я что здоровый человек будут так делать...

Исходное сообщение clatt

Ходят, работают, улыбаются, дружат....

Если тусуются с себе подобными, то никто не против.

Но ведь они шифруются. Они притворяются Хорошими Людьми! Они втираются в доверие.

С ужасом вижу отдельных мразей и нормальное отношение к ним хороших людей. Я чувствую физически как каждое соприкосновение с мразью пачкает окружающих людей! И я не могу каждому донести и предупредить... "Осторожно, окрашено!"

Сэ ля ви.

Но если человек знает что общается с мразью...следует все равно уважать мразь или следует показывать уважение? А зачем? Если приходится работать с мразью, то нет вопросов. Но в общении стоит ли напрягаться????

Общаясь с мразью сложно не стать мразью самому.

Потому что лучше всего люди понимают методы ими же пользуемые против них. А уподобиться методу мрази - значит стать такой же мразью...хоть и на время....гадко все это!

Ну ПОЧЕМУ живут на свете мрази и дышат одним воздухом с нами!?

ответ прост: чтоб жизнь мёдом не казалась. чтобы сталкиваться с проблемами и решать их.

Не очень то приятно когда тебе близкий человек....пакость делает.....

Жизнь повернулась ко мне задом и дала трещину))))

Исходное сообщение Medeya-M

Каждая мразь знает, что на есть оное и очень нежно себя любит. Считает себя и себе подобных самыми правильными, на словах, но по сути прекрасно понимает свою недалекость и страшной ненавистью ненавидит неординарность и порядочность рядом.

Именно потому ненавидит, что себя в дерьме ощущает при сравнении, хотя - никто и не лезет к ним с нотациями.

Мстить благородному, скажем-нормальному, человеку им трудно. Процесс это не скорый, но возможный. И срабатывает "Мы уже победили, но это еще не заметно (с)", постепенно они понимают в каком они пролете, а нам уже без разницы.

Они есть и будут. Вопрос только в том, чтобы иметь нам силы не идти на поводу у условностей и сразу поставить точки над "И". В противном случае они превратят нашу жизнь в АД.

Предупреждать надо. Однозначно, по мере досягаемости предупреждаемых. А там уж...

Верно все, а вот по поводу предупреждений...

...есть такая натура у некоторых: пока САМ не обожгусь - не поверю.

Вот и получается, что не надо бы и лезть с предупреждениями...

а кто такие мрази?

вот мразь допустим сосед, который вывел собаку без поводка аона покусала ребенка.. мразь? Мразь!

Но он же занимается меценатством.. мразь? Нет конечно же!

Если человек по отношению к тебе сделал что то плохое, это еще не значит что он мразь...

Не смешивайте халатность или эгоизм с мерзостью натуры.

Исходное сообщение Обаятельный_зануда

Мразь - тот (та), что совершает мерзости, наиболее выдающиеся - мерзопакости.

Мерзость происходит от просторечивого слова мерзеть - вызывать отвращение.

http://www.forum.nedug.ru/users/50259/post6053547/

Если здесь на Nedug.Ru одна дамочка изголяется в своем дневнике по поводу трагической смерти молодого парня, то это - мразь. О покойниках говорят только хорошее или ничего ...а мразь - она глумится.

Если дамочка пишет беременной женщине в личку пожелания сдохнуть ее детенышу, это - тоже мразь. И писать о матери, у которой выкидыш, в форуме на публику издевательства может только мразь.

Или мой конкретный пример мрази, с которой я столкнулась!

С такими размерами лжи и клеветы я лично не сталкивалась! Противно!

Вот и примерьте теперь на себя приведенные примеры : вы способны на ТАКОЕ? Просто из удовольствия?

Исходное сообщение Хомячёнок

ППКС!

Исходное сообщение премьера

я готова вторить Самой_счастливой, а кто такие???
Тогда см ответ ей.

И может это чистейший субъективизм в оценке???

Возможно и это(хотя вряд ли, если ориентир на общечеловеческую мораль и порядочность ) и еще (чаще всего) срабатывает "принцип" : не поверю, пока САМ не обожгусь.

Я никого с форума не знаю. просто не было возможности(а, если честно. то и желания) в реальности знакомиться. Поэтому я общаюсь с тем, кто приятен!!! И опять же по содержанию позитива.
Мы ВСЕ здесь общаемся с теми , кто нам приятен.

Неужели вы полагаете, что я, например, ищу общения с мерзкими и плохими людьми?

Если на БВФ Абвер хочет меня в каждом посте трахнуть, то я понимаю, что это или недоразвитый подросток(он может стать хорощим, если будут созданы условия___например пытошная///СМЕЮСЬ///. то вот с ним я никогда не буду общаться, даже отвечать. замечать.

Вполне НОРМАЛЬНАЯ реакция. Думаю у всех у нас она такая же.

так вот прежде чем давать оценку "Мразь"-слово то какое страшное. хочется понять чем руководствуется человек. например, в моей жизни.

Мудро, если хочется понять.

XMMMM....

А этого не достаточно? Или кажется враньем?:

Публично на форуме некое существо Яцек

с упоением публикует личку после попытки виртуального романа со мной.

В ОТМЕСТКУ.

Существо публикует ТОЛЬКО мои ответы на его приставания, притязания и крики о помощи и любви....

Существо ВЫРЕЗАЕТ цитаты, ибо не в его пользу цитаты целые.

Существо старше меня лет на 15, не меньше.

даже люди, которые очень больно делали не "мрази". я их забыла. а что же произошло что так ужасно прозвучала хар-ка человека

Люди и близкие и родные - не "мрази", часто делают больно.... Но это совершенно другое измерение. Здесь есть причины,обстоятельства от них или нас не зависящие, и самое главное мы знаем их.

О мразях же мы НЕ ЗНАЕМ ничего. Мы лишь видим подобострастные лица, заискивающие, просящие, молящие...

...да вот, выше Хомячёнок и Медея довольно точно нарисовали портрет обсуждаемых существ.

Я вот еще бы добавила штрих, чем сильнее унижется, заискивает и льстит незнакомый(ая), тем больше он вас будет унижать потом.

И вообще БЫСТРАЯ ДРУЖБА - ДОЛГАЯ ВРАЖДА - ох, до чего ВЕРНО!

PS

Девушка, но ВЫ - КОНКРЕТНО, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на мои ответы по вашему постингу. Они скорее всего являются размышлениями и ответами по пунктам, нежели стремлением убеждать вас лично в чём-либо.

Это ПРОСТО РАЗГОВОР. Это ПРОСТО ОТВЛЕЧЕННАЯ ДИСКУССИЯ. Договорились?

Боже меня упаси отговаривать кого-то от чего-то!

PPS

Но по моей натуре я благодарня, когда находится кто-то, кто может меня предупредить.

Не может человек просто так угрожать вашей семье ни с того, ни с сего до этого дроужив с вами, либо вы ему что то такое сделали, что он так повел... возможно вы в его глазах мразь тоже... а возможно он просто больной человек...

Мразь, преследуя цель, МОЖЕТ ВСЕ.

Но вы правы, что нормальный здоровый человек ТАКИМИ методами НЕ пользуется.

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

ответ прост: чтоб жизнь мёдом не казалась. чтобы сталкиваться с проблемами и решать их.

Тоже верно!

PS

Жаль, что в школе не учат быть бдительными...в семье вот тоже не научили...

Все что вы пишите о мразях, я считаю, что это психически больные люди им не место среди общества....

Все что вы пишите о мразях, я считаю, что это психически больные люди им не место среди общества....
Думаю ты и вправду самая счастливая.

Значит ты никогда не встречала таких персонажей в жизни?

clatt, пакостили конечно, но чтобы такие ужасы как тут описаны, чтобы злорадствовали смерти моих близких или что-то подобное с таким не сталкивалась...

А то. что пакостили, так я считаю так делают только слабые и больные...

воспитание-человек очень избалованый-привык что всё можно...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху