T
To4ka
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дЭвушка, ты хоть читал об ЧЁМ мы тут толкуем-та?Исходное сообщение КсЮшА_из_Санкт-Петер
а с чего ты взял что это омерзительные вещи? может они только для тебя мерзкие...а кому-то это по кайфу! всё относительно
Исходное сообщение clatt
Да вот кстати! является другом и ПЧ у этой мрази !
Мог бы рассказать поверил ли он этой мрази, что я лезбиянка и чего-то добивалась от этой самой мрази, когда у него на счету было 2 сообщения от силы.
Пиздец, просто! Или просто одни идиоты вокруг, что верят в такой бред! А мразь радостно врет и дальше, теперь еще грязные сплетни пускает!
И называет себя православным, порядочным, умным, донским казаком, тьфу блевать хочется от всех перечислений!
Неужели люди ТАК тупы, что верят этому???? Полное отсутствие логики!
Ну спасибо за откровения.Исходное сообщение Korjga
Спасибо clatt.
Помнишь, как там у древних: "Юпитер, ты сердишься?!"
а лесбиянки - тоже люди.. .
То есть ответ на твой скрытый вопрос, верю/не верю - то мне наплевать на твою ориентацию. ). (к мужикам - отношусь жестче, уж извините).
Мне ты симпатична сама по себе, такой вот рыцарь с открытым забралом, безрассудный и открытый. Потому я и твой ПЧ тоже.
Несколько непорядочно подбирать пароль к чужим дневникам - это да. Но ведь это сделала ты, судя по вышевыложенным постам. Девушкам - можно!! Девушам - ЛЬЗЯ!
Обожаю тебя, clatt! Вот всегда искал такую, открытую, и немного ветренную женщину..
..Долго не мог понять/разделить выражения - Почему у девчонок не может быть личной истории? теперь начинаю понимать, за что отдельное спасибо..
Удачи.
Исходное сообщение Мятежный_ветерок
Моя знакомая попыталась увести у меня молодого человека. На первом месте у нее всегда мужчина. У подруги взять - почему бы нет, соблазнить мужчину матери - проще простого.
Сейчас она распускает про меня сплетни, дает мой номер телефона во всякие скес-инет-услуги/объявления.
Я, понимаю, есть нимфоманки. Они хотят секса и нет сказать не в силах.
Но эта мразь ещё и грязью поливает, интригует.
На вид - ангелочек. Только перетрахала уже пол города. И сразу с пятью парнями крутит роман.
А, главное, как только меня увидит на улице, сразу начинает какую-то очередную гадость против меня затевать.
Ей, что, непонравилось, что я перестала с ней общаться и не дала парня увести.