Мужчина-гинеколог.

А

Анна Криворучко

Мне посоветовали какого-то гениальнейшего гинеколога, потому что возникла необходимость. Он оперировал мою подругу, какой-то профессор, профессионал своего дела.

Мужчина. Да еще и не старый.Я отказалась, может быть зря?

Конечно зря. Что в этом такого? Отказываться от гениальнейшего гинеколога только потому что он мужчина по меньшей мере глупо.

,

неужели Вы думаете, что у Вас там нечто исключительное, что прямо сразит врача-мужчину наповал? Для него это - как станок для рабочего на заводе. Не стесняйтесь, идите смело, поменяйте Ваше решение, если еще возможно. Гениальность не выбирает, к кому вселиться, к мужчине или к женщине. А для нас, простых смертных, большая удаче попасть к гениальному врачу. О как!

Конечно, зря! Я хоть и препочитаю женщин, но всю беременность и до того пару лет наблюдалась у мужчины. И роды принимал мужчина.

Это сейчас тараканы, а потом придёте и про всё забудете

В моем опыте было несколько мужчин гинекологов, и 2 женщины. Обе ужасные и грубые. А из мужчин только один был неприятным. Сейчас тоже мой доктор - мужчина, и я его ни на кого не променяю

Так что считаю, что вы совершенно зря отказались, особенно если этот доктор известное светило.

И у меня гинеколог мужчина. И тоже в жисть ни на кого не променяю Уже почти 20 лет к нему хожу. И роды он у меня на пару с другим врачом - тоже мужчиной - принимал.

Не думаю, что он воспринимает меня как женщину Так и чего его стыдиться?

Мой гинеколог - мужчина! И я очень-очень довольна. Это оказался лучший из специалистов, у которого я когда-либо наблюдалась.

Воспринимайте его как врача, который призван вам помочь, а не напугать.

Ну и я до кучи....

Я тоже наболюдаюсь у мыжчины-гинеколога. Хороший врач, приятный дядечка. Все расскажет, объяснит.

Зря Вы отказались....

У меня гинеколог - мужчина. Хожу к нему уже второй год. Может я странная, но я, пардон, его воспринимаю не как мужчину, а как врача. При чем тут пол?! Вы ж не на свидание или собеседование, где какие-то психологич. нюансы могут иметь значение, идете! А по опыту даже могу сказать - я много ходила и к женщинам-гинекологам, но он смотрит деликатнее и безболезненнее, чем женщины-врачи. Так что сконцентрируйтесь лучше на своей проблеме, Вы, ей Богу, не о том думаете!

ИМХО, мужчина-гинеколог априори лучше женщины-гинеколога. Они намного внимательнее и трепетнее относятся к женщине. Бережно и нецинично

мужчина-гинеколог априори лучше женщины-гинеколога

однозначно! проверенно!!

Однозначно мужчина гениколог лучше. Даже и не обсуждается (это мое мнение).

Разбавлю немного восторги собравшихся... Из 2 мужчин и 3 женщин, к которым я попадала на осмотры, мужчины были не на высоте. Просто невыносимо грубые прикосновения, причём один из них был тоже светилом, к которому пару месяцев очереди ждать надо было. То, что он гениален в обнаружений каких-то там паталогий меня не утешило, когда он мне просто-напросто до крови поцарапал "зеркало души". В общем, моё мнение, если есть подозрение на что-то нехорошее, тут пусть будет светоч ума с хорошими рекомендациями, пофиг, какого пола, а если рутинный осмотр - я предпочту женщину.

Всех женщин-гинекологов, которые попадались мне, я бы на километр к этой профессии не подпустила! Но это мой печальный опыт. А вот беременность мою вел доктор-мужчина (знакомый), и роды тоже принимал мужчина. Ими я была довольна очень.

Так что, все зависит от везения и Вашего отношения

А где-то читала, что по статистике у большинства мужчин-гинекологов жены- их бывшие пациентки. Вот и верь после этого, что они воспринимают женщину, как станок для работы. Воспринимают, да не всех.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху