Мужчина-гинеколог.

Можно подумать на других работах мужчины не знакомяться. Да как везде!

У меня роды принимал мужчина, он же вел мою беременность непосредственно перед родами. Я довольна очень.

На кресле во время осмотра я не комплексовала (я ж не на свидание к нему пришла), было конечно в первый раз несколько необычно, может потому я и болтала без умолку, задавала ему разные беременные вопросы, он охотно отвечал - так завязался нормальный человеческий контакт в формате "врач-пациент", и дальнейшие походы к нему на кресло проблемой не были.

В принципе я мужчин-гинекологов больше люблю, они как специалисты лучше,но как мужчин их вообще не воспринимаю,хотя бывает по началу смущение,но так это же естественная реакция.

А был у меня вообще оригинальный случай. Лежала в больнице и мне перед операцией обязательно нужен был гинеколог. Послали меня к нему,вхожу и обалдеваю. Стоит передо мной симпатичный молодой мужчина, да ещё и старый знакомый,который лет 9-10 назад,будучи студентом медакадемии за мной очень красиво и долго ухаживал,питал ко мне романтические чувства,так сказать...И тут такая ситуация. Желание было смотаться оттуда,но выхода не было ,пришлось раздеваться О чём впоследствии я не пожалела. Он,действительно,оказался гинеколог от Бога и помог мне не только как врач,но и чисто по-человечески,единственный,кто оказал моральную поддержку в трудной ситуации.

У меня единстевнное желание, чтобы врач был хороший, а какого он пола, это для меня вообще не важно. У меня было много врачей гинекологов и женщин и мужчин, не могу однозначно сказать, что мужчины лучше, потому что были всякие, так же как и среди женщин.

Ужас какой-то, может я маньяк, но я в мужчине вижу прежде всего лицо противоположного пола, будь это хоть водитель троллейбуса... Думаете, стоит согласиться?

мою беременость тоже вёл мужчина гинеколог Сама бы ни за какие шиши к мужчине не пошла, но я попросила мужа , чтобы просто нашёл врача поблизости от дома, чтобы далеко не ездить, а в день посещения на дверях кабинета я увидела имя и поняла, что это мужчина! Чёрт-чёрт-чёрт, возмущению моему не было, сбегать было поздно, и пришлось пойти. Сейчас я ни к какому другому врачу не пойду Он меня смотрел так, словно у меня там всё сделано из хрупкого хрусталя или чего-то что не терпит грубых движений. В общем, после тёток гинекологов, даже и знакомых по блату, мне показалось, что кроме мужчины гинеколога никто такой осмотр не сделает

Ужас какой-то, может я маньяк, но я в мужчине вижу прежде всего лицо противоположного пола, будь это хоть водитель троллейбуса... Думаете, стоит согласиться?

Я тоже стесняюсь врачей- мужчин, и поэтому к ним просто не хожу и не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. среди женщин тоже много классных специалистов, по крайней мере мне не попадались ужасные женщины-врачи.

У меня все гинекологи были мужчины (оказывается!! никогда об этом не задумывалась). Первый мой поход, просто кадр из комедии, меня вся очередь уламывала пойти к нему. У него фамилия оказалась несклоняемая, поэтому я так "лоханулась". Сейчас у меня гинеколог жутко интересный молодой мужик, было трудно настроиться, но ничего привыкла и страшно довольна им (как гинекологом ессно )

У меня тоже врач - мужчина Конечно, я всех мужчин воспринимаю как мужчин, что даже добавляет немного остроты ощущений при осмотре Забавно даже

Но всё равно могу сказать, что мужчины-врачи лучше!! Очень бережно, осторожно, внимательно осматривают Женщины более бесцеремонны.

Я в юности тоже немного комплексовала, а сейчас мне всё равно

Любой врач-мужчина (не только гинеколог) намного трепетнее относится к женщине-пациентке.

Никогда не забуду как мой (тогда еще будущий) стоматолог, прыгал вокруг своей научной руководительницы, которая делала мне поверхностную реконструкцию, и попискивал: "Ну давайте сделаем ей укол, а вдруг ей будет больно, ну давайте хоть спреем побрызгаем!" (а был он на тот момент вовсе не зеленым ординатором, кандидатскую заканчивал).

А уж про своего невролога, который спину мою спасает от моей неправильной жизни уже 4 года, я просто молчу. Я у него под баночным массажем засыпаю... Молодой, интересный мужик.

PS: гинеколог и маммолог у меня тоже мужчины.

Я бы не стала однозначно утверждать, что мужчины-гинекологи лучше женщин. Лишь бы специалист был хороший. При родах женщина-акушерка суетилась вокруг меня, как родная, а молодой врач облокотился на мою растопыренную коленку и чуть ли не покуривал. Мне надрезали промежность( забыла как по научному это называется)-так он выдал:" а может так оставим или зашьем все-таки". Пошутил, типа.

А где-то читала, что по статистике у большинства мужчин-гинекологов жены- их бывшие пациентки. Вот и верь после этого, что они воспринимают женщину, как станок для работы. Воспринимают, да не всех.

Ой, ну тогда бояться совсем нечего. Самое большее, что грозит от посещения гинеколога-мужчины - в последствии стать его женой. Можно ведь и отказаться.

Меня полтора месяца назад первый раз в жизни занесло к мужчине-гинекологу. Комплексовала первые несколько минут, потом прошло. Очень внимательный, аккуратный, вежливый. И чего, спрашивается, боялась.

Моя подруга вышла замуж за гинеколога, была пациеткой сначала.Они уже развелись,но это к делу не относится.

Анекдот вспомнила:девушка из деревни приехала в город поступать в институт.Нужно пройти медкомиссию.Всех врачей прошла,остался гинеколог.

Он ее осмотрел,сделал пометку в карточке,девушка уходит.

Через минуту вбегает в кабинет и с обидой:"Что же Вы,доктор,наделали?Написали бы маленька или як у всех,а то ЗдорОва!"

Смеяться после слова "лопата"

Зря Вы отказались - с заморочками по поводу пола врачей надо еще в глубокой юности разбираться.

По теме: врач-гинеколог у меня - тоже мужчина. Претензий к нему вообще нет.

Мужчина-гинеколог.

Ну как же вы так... Лично я мечтаю! Честно-честно.

Мой первый и единственный пока гинеколог - женщина. Хожу к ней уже не первый год. Наверное, повезло мне: очень деликатный и внимательный врач. А вот подружке моей какая-то женоненавистница попалась... Дело все-таки в профессионализме, наверное...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху