мужчина гинеколог

Мой гинеколог - мужчина, очень и очень компетентный дядечка. Мне его свекровь посоветовала, когда я забеременела, и я тоже все сомневалась, ой как же так, он же мущина Бред! Врач - это врач, как тут правильно заметили, он вас осматривает профессионально, а не как мужчина.

КАКАШКА* написал(а):
Чего бояться? Чего он у вас там нового увидит? Осспыдя!

Мужики мне в сто раз больше нравятся чем женщины. Никогда больно не сделают. Сюсюкаются, успокаивают. Ведут себя на редкость деликатно! Хотя женщин обижать не хочу! Тоже есть профи! Просто мужики трепетнее чтоли...

мужик все-таки, вдруг я оргазм испытаю прямо на кресле- или наоборот обледенею

все-таки просто мужчина -врач- еще куда ни шло, или когда ббеременная- уже все равно кто там тебя смотрит, а вот когда не беременная. только предполагаешь - может зажмурица и внимание рассеять- чтобы видеть все как в тумане?

хм, хотя вот к женщинам я тоже боюсь ходить. Тоже попадаются зачастую не ангелы

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Чего бояться? Чего он у вас там нового увидит? Осспыдя!

Мужики мне в сто раз больше нравятся чем женщины. Никогда больно не сделают. Сюсюкаются, успокаивают. Ведут себя на редкость деликатно! Хотя женщин обижать не хочу! Тоже есть профи! Просто мужики трепетнее чтоли...

мужик все-таки, вдруг я оргазм испытаю прямо на кресле- или наоборот обледенею

Хотела бы я на такое взглянуть - оргазм от того что гинеколог берет у меня мазок к примеру

все-таки просто мужчина -врач- еще куда ни шло, или когда ббеременная- уже все равно кто там тебя смотрит,

Мужчина-гинеколог, стаж работы 40 лет, ищет женщину, которая может его хоть чем-нибудь удивить

Halny написал(а):
Попробуйте смотреть на врача,как на бесполое существо.Если подавите в себе чувство кокетства,то и врач не вспомнит при осмотре,что он в данный момент доктор,а не мужчина.

Вы же идете проверять здоровье,а не силу своих женских чар

мона и посмотреть как на бесполое, это когда у тебя свой под боком лежит

а когда свой лежит, но где-то там далеко, и уже он вовсе и не свой, то тогда мужчина-гинеколог уже.......и не врач только, но и мужчина))

не-е, стесняюся я как-то

вдруг там что-то не так как у всех, вдруг там не все как положено- аж боязно

хотя все равно пойти пойду - деваца то некуда - потом расскажу, если выживу

Sugarrr написал(а):
Хотела бы я на такое взглянуть - оргазм от того что гинеколог берет у меня мазок к примеру

ты смеешься, а у меня однажды чуть оргазм не случился прямо на гинекологическом кресле, лежу в кресле с гин.зеркальцем во влагалище и начинаю ощущать, что вот вот мышцы влагалища начнут сокращаться врач была женщина

Sugarrr написал(а):

он же счупать меня будет- почему у меня не начинаются

как насчупается- так я и ............

а вдруг насчупает что-ить?

Девчонки, а что лучше- вначале просто к гинекологу сходить, а потом на УЗИ. или сразу на УЗИ?

или только к гинекологу, а там что уже назначит?

Foxy_k написал(а):
Sugarrr написал(а):

ты смеешься, а у меня однажды чуть оргазм не случился прямо на гинекологическом кресле, лежу в кресле с гин.зеркальцем во влагалище и начинаю ощущать, что вот вот мышцы влагалища начнут сокращаться врач была женщина

Ого надо же

Sugarrr написал(а):

он же счупать меня будет- почему у меня не начинаются

как насчупается- так я и ............

а вдруг насчупает что-ить?

ИМХО то что он там будет щупать - малоприятная процедура.. ну меня от такого не прёт, скажем так Он же не клитор там прощупывает! Хотя у всех свои заморочки

ЗИНА, я думаю сначала к врачу, а он уже назначит УЗИ надо или нет...

или только к гинекологу, а там что уже назначит?

думаю, для начала сходите к гинекологу, а он уже потом в случае необходимости назначит вам УЗИ

Ой дефки,ну насмешили про оргазм и мазок,валяюсь.... Нигогда такое в голову не приходило!

Foxy_k написал(а):
ты смеешься, а мне так стыдно было

Глупости, это нормальная физиологическая реакция, как эрекция у мужчин. Уверенна, что врач не подумала, что вы от осмотра кайф ловите.

У меня гинеколог - мужчина. я им оч давольна Но первой была женщина, к мужику я бы наверное первый раз не пошла бы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху