Мужчины! Вопрос к вам. Зачем Вы женитесь? Почему начинаете изменять? и вооб...

Анна, а вам не кажется, что Вы противоречите сами себе. Если Вы придерживаетесь точки зрения, что измена заложена генетически, и ничего здесь не поделаешь, зачем этому противиться, то как Вы обоснуете свою реплику в 12: 33: 15? ??

Яне - а тут нет противоречия: просто одно и то же явление может иметь несколько причин, в жизни, кстати, так обычно и бывает. На 10: 09: 28 я могу сказать, что вы все правильно поняли: цель у человека заложена генетически, а уж способы ее достижения он ищет разумом, вообще мне редко встречались люди, которые так быстро понимают мою мысль. Удачи!

Так генетически заложена все- таки цель (размножение), а не измена, как способ ее достижения? ?? Абсолютно согласна. И если кто- то решается на измену - то это уже не гены, не природа, а решение конкретного человека. РАСПУЩЕННОСТЬ. И неуважение к своему партнеру. Это конечно в том случае, когда партнерам не фиолетово, кто с кем спит, а измены для них и не измены вовсе, а высшая степень свободы. Кстати, мне кажется, одинаково счасливы пары и лояльно относящиеся к обоюдным изменам, и пары, придерживающиеся традиционных взглядов; главное, чтобы точки зрения по этому вопросу совпадали.

Глупо обвинять в измене только мужчин. Женщины тоже это практикуют. И я бы не стала называть это изменой. Ну не могу я довольствоваться одним мужчиной. Таких как я, думаю, большинство.

Позвольте добавить свои два цента.

Прежде всего, надо определить понятие измены. Это явление культурное (многоженство ведь имеет место, да? ), а, значит, внеприродное. Антиприродное, если угодно.

Поэтому речь не идет о физиологической стороне дела. Размножение и генетика сами по себе, измена же происходит прежде всего в душе, разуме, ну, где угодно - той части нас, которая нас людьми делает и от животного мира отделяет.

А степень организованности души и разума не зависит от пола, уж тут спорить не о чем. Тему можно и продолжить, но тогда это уже будет офф- топик : )

Яне - Все- таки генетически заложена именно измена, хотя и размножение тоже. Но у мужчин, поскольку я сама женщина, мне себя дискриминировать не хочется, дело в том, что мое мнение основывается на научно популярной литературе, видать исследования этого вопроса еще не закончены, но то, что я узнала показалось мне логичным.

Я не считаю, что измены заложены генетически. Изменяют из- за психологических проблем, главная проблема - неуверенность(в сексе, самореализации, способности материально обеспечить семью и прочее). Мужчины изменяют чаще потому что им более необходимо чувствовать себя главными, самыми умными и тд. Если мужчина не получает этого дома - он идет на сторону. Поэтому жене нужно чаще показывать мужу как она им восхищается во всем, при этом женщине самой надо быть интересной для мужа и для других. Иначе мужчина может пойти искать внимания у интересных, умных и красивых.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху