Мужчины! Вопрос к вам. Зачем Вы женитесь? Почему начинаете изменять? и вооб...

Ребят, а ведь это распущенность. Ах, моя жена мне изменила, пойду ка и я тоже кого- нибудь т. .. у в отместку. А почему изменила, вопрос не возник? ? А может от сидения перед TV и исполнения скучных супр. обязанностей? ? Как - то один артист сказал: "а я вот считаю недостойным жениться второй раз, какой- же я мужчина, если не смог понять, что нужно моей женщине. .. " За дословность не ручаюсь, но смысл такой.

Влад, а вам не кажется, что такие как вы со временем вымрут, потому что, пока все остальные рассеивают свою сперму по свету, вы сидите с одной женщиной, в итоге ваши потомки будут в меньшинстве, и так будет продолжаться, пока они совсем не вымрут? : )))

Вупи наилучшим образом ответила на поставленный вопрос: если женщине изменяют, то ей надо хорошенько подумать, а что же она сделала не так, почему мужчине захотелось изменить!

Зря вы так считаете! Посмотрите на природу. Выживают не те, кто льет свою сперму ведрами направо и налево, и забывает куда вылил, а тот, кто охраняет и заботится о свою половину и потомство. Нестыковочка получается!

Vlad, согласна, те кто рассыпал свою сперму по всему свету еще пострадают, дома разлад, какие- то дети, не вспомнишь от кого, алименты, скандалы. .. и дети эти несчастные, папа летчик- испытатель, это если они будут, а сколько абортов сделано? Если женщина - хранительница очага, то мужчина добытчик и охранник, так что Анна не удивляйтесь если через какое- то количество лет к вам домой начнут приходить всякие подростки и требовать папу, посмотрим что вы тогда скажете.

Лить сперму на право и налево и заботиться о потомстве - это не взаимоисключающие вещи, а на природу посмотрите сами, там на вид, исповедующий верность приходится 3000 "изменяющих", при этом те, которые верные, обычно еще и вымирающие. : )))

И, по- моему, не стоит путать божий дар с яичницей, и говорить, что измена - это дети на стороне! Вы, Ирина, просто передергиваете. А на счет мужа, так я, честно говоря, действительно не понимаю, почему, если я люблю своего мужа и хочу, чтобы ему было хорошо, то я не препятствовать должна ему получать удовольствие (хоть и от других женщин), а еще и сама помогать. По- моему, это логично. Или нет?

Во первых, здесь нет Ирины, во вторых, если это мне был вопрос, я не считаю измену сразу ребенком на стороне, в третьих, это был скорее ответ Анне, которая похоже считает что все живут по принципу плодитесь и размножайтесь, в четвертых, я не совсем поняла - вы помогаете своему мужу изменять вам?

Слушайте, обалдеть можно! Природа. .. между прочим шакалы (как часть природы) падалью питаются, а взрослые особи в животном мире, вырастив потомство, покидают своих детенышей навсегда, и не исключено, что потом еще с ними же и спариваются. Нам что, тоже следовать зову природы? Бред! !! Давайте тогда еще жить в норах, есть сырое мясо и дружными стадами ходить на водопой.
Гены. .. У женщин, между прочим тоже гены имеются. И что получается? По идее, женщины должны не жить а рожать, рожать и рожать (надо же размножиться! !! ) Но такого не происходит. Потому что еще и мозги есть. Мне почему- то всегда казалось, что мы живем в цивилизованном мире, управляемом разумом, и глупо распущенность объяснять генами, инстинктами и прочей чепухой. Ведь как правило, залет любовницы воспринимается как офигенная трагедия, и немного найдется таких "самцов", которые не предложат ей сделать аборт. Изменяют не потому, что гены, не потому что природа, и потомство, а потому что им это прикольно.
А Елене я хочу сказать, что скорее всего львиная доля мужчин изменяет. Только, если мужчина уважает свою женщину, то он это сделает так, что она никогда в жизни не узнает об этом. Ни она, ни общие знакомые, никто. Но внутренне лучше быть готовой к этому, просто потому что это ТАК.

Дорогие мужчины, а скажите пожалуйста, когда вы изменяете, вы хоть на минуту задумываетесь о здоровье вашем, ваших жен; о том что через простой поцелуй можно подхватить сифилис, например. Или вы абсолютно уверены в своей интуиции и всегда точно знаете, что ваша любовница чистенькая и здоровенькая?

Вот 3 условия при которых мужчина не изменяет:
1. Наличие мозгов.
2. Уважение к женщине.
3. И любовь к той же женщине

Товарищи! Дорогие! Я же не говорю, что измена это хорошо или плохо. Я говорю, что она происходит, потому что генетически заложено! Ну правда это. И я не совсем понимаю зачем с ней бороться, хотя и не отрицаю, что это, наверно, нужно, раз уж это происходит. Яне - мозги, по- моему, используются как раз для того, чтобы подвести теоретическую базу под то, чего требует инстинкт. Женщины же генетически защищены, потому что их гены в потомстве всегда присутствуют, они заботятся о том, чтоб это потомство выросло в комфорте, то бишь им выгодна верность.

Ну какие мы все- таки молодцы! Как у нас все здорово складывается. Значит, изменяем мы потому что генетически заложено стремление к размножению, однако процесс размножения мы быстренько раложили на две составлющих: первая - это, извините, сам по себе трах, а вторая - это дети. Так вот первая составляющая - это приятно и здесь, у нас, извините, природой заложено, ничего не знаем, не от нас зависит, и от этого мы ну никак не можем уклониться; а вторая - это, уже, извините, проблемы, обязательства, напряги и т. д. , поэтому здесь у нас с природой все впорядке, разум господствует, и никаким генетическим инстинктам нас не одолеть. Класс! !! То есть для того, чтобы привыкнуть к этой пресловутой верности две тысячи лет нам мало, а чтобы разобраться с детьми нам и пяти минут хватит - НУ НЕ УДОБНО ЭТО

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху