К 

Камиллa
⚪
Спасибо, большое, спасибо!
Любовь - только она спасет мир, нет ничего важнее в мире!
"Красота спасет мир" - сказал Достоевский и задал загадку, правда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восприятие красоты у всех разное, кто-то видит красоту в войне и т.д. Поэтому Достоевский и учение "живой этики" подхватившие эту фразу как лозунг - ничего кроме красивого абстрактного выражения не выражают. Если бы эта фраза звучала так: Любовь спасет мир!" - это было бы 100% правдой! Подразумевая любовь чуть повыше пояса - чистую и открытую как у Христа.Hélène;3333182 написал(а):Спасибо, большое, спасибо!
Любовь - только она спасет мир, нет ничего важнее в мире!
"Красота спасет мир" - сказал Достоевский и задал загадку, правда?

Восприятие красоты у всех разное, кто-то видит красоту в войне и т.д. Поэтому Достоевский и учение "живой этики" подхватившие эту фразу как лозунг - ничего кроме красивого абстрактного выражения не выражают. Если бы эта фраза звучала так: Любовь спасет мир!" - это было бы 100% правдой! Подразумевая любовь чуть повыше пояса - чистую и открытую как у Христа.

я очень рада, ;-) Хотите ягодку?Я-с не такой-с...

Мужчина - это чаша, а женщина - это вода, которая наполняет ее, без женщины мужчина будет пустым, поэтому важна гармония

Мужчина - это чаша, а женщина - это вода, которая наполняет ее, без женщины мужчина будет пустым, поэтому важна гармония
 Иначе никаких нервов не хватит.
 Иначе никаких нервов не хватит.Я бы не сказал, что все так однозначно. Конечно, с точки зрения фэншуя, жить в гармоничной паре лучше, чем по одиночке. Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало.Иначе никаких нервов не хватит.
А я соглашусь с этим. Когда у меня был сложный промежуток жизни, то я тоже пришла к этому выводу - лучше кое-как сама, чем совсем хреново с кем-то... (простите за вольность)))Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало.Иначе никаких нервов не хватит.