М

Миша К.

Что такое что действительно все мужики извиняюсь имеют гомосексуальные наклонности. Для меня ужас настал .. Вчера мне мой(я с ним почти 5 месяцев , уже живу). Сказал что у него 3 раза был секс с пацанами , что он был актив … что ему нравиться странные ощущения у него от того что ему ласкают около анала.. ужас и все это было прошлой зимой я в ужасе ..потому что у него сейчас в постели проблемы ему хочется но не стоит , мягкий….что мне делать я даже не знаю Сейчас сижу вся в слезах потому что он мне прислал 5 ссылок мальчиков 18 летних которые ему понравились… я сижу и ели сдерживаю слезы…. И еще он вчера мне предложил снять для меня лесбиянку а себе пацана … Горе…. И за фига я на свет такой юродивый родилась. У меня все просто переворачивается я в шоке… у меня один из бывших стал голубым через пол года как мы с ним расстались…Говорил что если я вернусь он бросит эту затею… Еще мой знакомый у него тоже были в постели много сексуальных (голубых) наклонностей… МУЖИКИ ВЫМЕРЛИ.

Вот думаю что с ним делать , расстаться или общаться .

Он мне сейчас еще 3 ссылки мальчиков прислал… он и так везде с девчонками заигрывает , так и пацана ему еще хочется … Я сойду сума.

Он мне еще анкетки прислал плюс к этому анкеты лесбиянок.

Так ты же сама пишешь:

"Вот думаю что с ним делать , расстаться или общаться ."

ниже "... ему еще хочется … Я сойду сума. "

Если тебе хочется сойти сума, то продолжай дальше общаться.

Если тебе жалко себя и ты не хочешь на педерстов его тратить, то расставайся.

Скольких мужчин ты знаешь из существующих 100млн (или сколько их там) на планете, чтобы делать такие заключения о них?

Есть же еще зоофилы и педофилы.

А мальчиков молоденьких многие любят, вот кстати, сегодня в новостях рассказывали http://www.newsru.com/crime/24nov2004/ped.html

У меня есть два голубых знакомых, у обоих планы обзавестись женами (пока они молоды 20-25) и создать семью, несмотря на то, что они больше предпочитают секс с мальчиками, чем с женщинами.

Исходное сообщение fywbnhec

Так ты же сама пишешь:

"Вот думаю что с ним делать , расстаться или общаться ."

ниже "... ему еще хочется … Я сойду сума. "

Если тебе хочется сойти сума, то продолжай дальше общаться.

Если тебе жалко себя и ты не хочешь на педерстов его тратить, то расставайся.

Скольких мужчин ты знаешь из существующих 100млн (или сколько их там) на планете, чтобы делать такие заключения о них?

Есть же еще зоофилы и педофилы.

А мальчиков молоденьких многие любят, вот кстати, сегодня в новостях рассказывали http://www.newsru.com/crime/24nov2004/ped.html

У меня есть два голубых знакомых, у обоих планы обзавестись женами (пока они молоды 20-25) и создать семью, несмотря на то, что они больше предпочитают секс с мальчиками, чем с женщинами.

У меня тоже есть знакомые голубыми, но я не как не ожидала что это окажеться человек с которым спишь.

хмм.. я ничего не имею против таких отношений. А то, что у него проблемы со здоровьем, можно посочуствовать, но это врядли от того, что он с парнями спит...

Вымерли? Круто) А твой парень в инете сидит да?))))))))))))))))))))))))))

Может стоит сначала на себя посмотреть? Может ему что-то не хватает с тобой? Разачаровался бедолага наверно. Мне попадалось несколько девчёнок, на которых вообще никак не стоИт. И что? В пидоры после этого податся что ли?

Это поколение такое - моисеевыми и пенкиными испорченное.

Советую общаться со зрелыми, опытными, нежными, заботливыми, страстными настоящими мужчинами вроде меня.

А Вы не думаете, что он делает это специально, что бы вы его бросили?

Исходное сообщение Glamorous

А Вы не думаете, что он делает это специально, что бы вы его бросили?

Вряд-ли такое может человеку на ум придти... бывают моменты когда хочется разнообразия..

Исходное сообщение Максиморон

Советую общаться со зрелыми, опытными, нежными, заботливыми, страстными настоящими мужчинами вроде меня.

я не думаю что стоит про поколение говорить так катигорично. Просто сейчас такое поведение общественность не держит в себе. Но, поверьте, раньше однополой любви было тоже не мало.

Исходное сообщение Серёга25

Может стоит сначала на себя посмотреть? Может ему что-то не хватает с тобой? Разачаровался бедолага наверно. Мне попадалось несколько девчёнок, на которых вообще никак не стоИт. И что? В пидоры после этого податся что ли?

Ой ну я незнаю, может я и уродинай стала

, но что то не замечала чтоб у мужчин проподал интерес ко мне , может я и не прова незнаю... на вкус и цвет товарищей нет, а он и так практически на руках меня носит обожает наверное.

Исходное сообщение Максиморон

ему уже за 33 , а я люблю мужчин за 30

Есть такая фигня. Что ты расскажываешь о прошлых отношениях новому бойфренду/подружке, то воспринимается им/ей как руководство к действию, как с тобой себя нужно вести. Если ты ему рассказывала о предыдущем возлюбленном и о его склонности, то возможно это твой случай..

Исходное сообщение К_В_Н

ему уже за 33 , а я люблю мужчин за 30

А я тащуся от филипа Киркорова. Пенкин был моим кумиром в 18 лет, до этого руки вверх "забирай меня скорей увози за 100 морей и целуй меня везде 18 мне уже..."

Он мой идеал, а его песни, "зайчик мой я твой солношко", ой я просто тусусь когда его слышу и вижу

А тем, кому за 30... выросли они при СССР и коммунизме, молодость в период перестройки. Не все люди интересны.

Интересно быть с обеспеченными дядьками, с ними всегда весело, поскольку есть деньги, да и могут рассказывать вечерами как они и за счет чего смогли разбогатеть...

Но только дядек таких очень мало, а если попадаются, то они все женаты и с вами разве что позабавятся вроде "молодое мяско всегда кстати",

Это так.. мое мнение. Филипку Киркорову приветище (если он сюда заглянет) Пенкину и голубой луне огромный приветище.

Ой! стоп, забыл сказать, мой кумир сейчас это Билайн!!!! дима его вроде зовут. Ну просто я тащусь, я бы с ним переспал за все на свете, ой ну просто, целую во все места, мне уже больше 18...

Исходное сообщение К_В_Н

Что такое что действительно все мужики извиняюсь имеют гомосексуальные наклонности. Для меня ужас настал ..

Ну вот...докатились. Интуицию потеряла что ли?

Полно же мужчин, кот. одни и на 200% нормальные. Вот я к примеру Жду ЕЁ, а её все нет. И мужиков не люблю, разве что с друганами пивка попить да потусоваться

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху