Первоначальное сообщение от Wel:-D
Это не импотенция, это норма.
Норма не в смысле нормально, а в смысле "так живут многие". К сожалению.
Секс - это не сама любовь, а один из способов её проявления. Как у Вашего мужа с другими способами проявления чувства?
И вообще, как в Вашей семье со способами проявления? Вы ещё интересны друг другу как люди? Кто из вас чем дышит?
Секс - это только верхушка айсберга, хотя, зачастую, самая ощутимая
Был хороший совет от Селены "Попробовать с ним поговорить об этом". "Об этом", в лоб, удастся вряд ли, будет конфликт, но хорошая идея в том, чтобы "поговорить".
Прежде, чем пытаться заняться оральным сексом с мужем, попробуйте почувствовать, понять - а что ему от меня сейчас нужно? Не в плане секса, а вообще
Простите, что отвечаю через цитирование, так легче будет ответить на ваши вопросы.
1. Никто не говорит об импотенции. С потенцией, поверьте, все нормально, тем "страньше" все происходящее.
2. Так живут многие - не выход

Именно поэтому я и обращалась за советом, потому что не хочу становиться "многими" раздраженными простите, бабами, у которых челюсти сводит от сексуального неудовлетворения. Как в анекдоте, конечно

Это помимо еще того, что сексуальная неудовлетворенность у женщин, помимо психологического, имеет еще и неблагоприятный физиологический эффект.
3. С другими проявлениями чувств.. Смотря что вы под этим понимаете

Целовать? говорить, что любишь? Романтические вечера, приятные беседы? что именно?

В его обращении со мной много от обращения с ребенком. Иногда он ласков, но, как он сам выражается, "с несексуальными намерениями"

Интеллектуальный уровень у нас очень высок у обоих, и в этом плане нам легко общаться. Чувственный уровень совершенно разный. Налицо абсолютное несовпадение темпераментов. Мое выражение "табуретка более романтична, чем мой муж", надеюсь, немного опишет проявление им чувств. Мои попытки устроить ужин при свечах наталкивались на его включание телевизора и скепсис.
4. Об этом, как я уже писала в предыдущих сообщениях, говорила, неоднократно, причем как мягко, так и настойчиво. Реакция - замять тему, и женское "тебе только это и нужно"

5. Нужно от меня?

Я не буду хвастать, но.. Я замечательная жена. Я работаю, я умная, ухаживаю за домом, на мне машина, вожу я, опять же, сервис, и т.д. все на мне. Он ничем не загружен, и даже упреков в том, что не участвует в домашнем хозяйстве практически не слышит. Так что как человек, который обеспечивает ему уют и благополучие я его устраиваю. Опять же, он очень гордится тем, что у него такая жена, и тем, что он мне не изменяет.
Вот такой краткий ответ. К сожалению, выхода до сих пор не видно. Есть практически все - общие интересы, совпадение на интеллектуальном уровне, совпадение интересов, но.. нет чувственности с его стороны и полное несовпадение темпераментов.